В Екатериновском районе пропал шестилетний мальчик-аутист

20.10.2014, 23:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1355

Фото vk.com/lizaalertsaratov

Поисковый отряд «Лиза Алерт – Саратов» просит жителей области помочь в розыске шестилетнего мальчика из поселка Восточный Екатериновского района. Как сообщается в группе отряда «ВКонтакте», Исмаил Сайханов ушел сегодня, 20 октября, из дома и не вернулся.

Согласно данным поисковиков, рост ребенка 125 сантиметров, телосложение среднее, волосы светло-русые, глаза зеленые. Был одет в красную куртку (на рукавах цветы красными и белыми нитками), болоневые штаны на флисе черного цвета, вязаную сине-коричневую шапку с помпоном и теплые галоши темного цвета. Кроме того, Исмаил Сайханов страдает аутизмом и не разговаривает.

Розыск осуществляется Екатериновским ОВД. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Исмаила, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52, (8452) 74-11-18 или обращаться в полицию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ