В этом году в два раза больше компаний-клиентов Поволжского Сбербанка перешли на E-Invoicing

20.10.2014, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

C начала года более двух тысяч организаций на территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» подключили электронный документооборот E-Invoicing. Это в два раза больше, чем в прошлом году.

Как отмечает пресс-служба кредитной организации, E-Invoicing – удобный инструмент, позволяющий организациям снизить расходы, связанные с бумажными носителям, а также ускорить процесс документооборота. Клиенты Сбербанка положительно оценивают возможности сервиса и рекомендуют его своим партнерам.

Услуга постоянно совершенствуется – во второй половине 2014 года ее функциональность пополнилась новыми опциями. Появилась возможность подписания документов в E-Invoicing посредством отправки СМС-пароля, расширился перечень государственных органов для отправки отчетности и обмена другими электронными документами. По-прежнему, отсутствует плата за подключение к услуге и изготовление электронной подписи. А для тех, кто подключился в период с сентября 2014 по январь 2015 года, снижается вдвое стоимость абонентской платы в течение пяти месяцев, следующих за месяцем подключения.

«Услуга E-invoicing – это прогрессивный продукт Сбербанка, который направлен на повышение эффективности бизнеса клиентов. Например, с помощью услуги компании могут отправлять отчетность в Федеральную налоговую службу, Пенсионный фонд России, Фонд социального страхования, Росстат, а также экономить время и ресурсы при взаимодействии со своими бизнес-партнерами. В 2014 году интерес к услуге возрос, и это значит, что мы будем продолжать её развитие для большего удобства пользователей», – прокомментировал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Сергей Тютин.

Подключиться к услуге может любая организация, для этого достаточно обратиться в отделение по обслуживанию юридических лиц на территории обслуживания Поволжского банка ОАО «Сбербанка России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1783
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ