В этом году в два раза больше компаний-клиентов Поволжского Сбербанка перешли на E-Invoicing

20.10.2014, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 389

C начала года более двух тысяч организаций на территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» подключили электронный документооборот E-Invoicing. Это в два раза больше, чем в прошлом году.

Как отмечает пресс-служба кредитной организации, E-Invoicing – удобный инструмент, позволяющий организациям снизить расходы, связанные с бумажными носителям, а также ускорить процесс документооборота. Клиенты Сбербанка положительно оценивают возможности сервиса и рекомендуют его своим партнерам.

Услуга постоянно совершенствуется – во второй половине 2014 года ее функциональность пополнилась новыми опциями. Появилась возможность подписания документов в E-Invoicing посредством отправки СМС-пароля, расширился перечень государственных органов для отправки отчетности и обмена другими электронными документами. По-прежнему, отсутствует плата за подключение к услуге и изготовление электронной подписи. А для тех, кто подключился в период с сентября 2014 по январь 2015 года, снижается вдвое стоимость абонентской платы в течение пяти месяцев, следующих за месяцем подключения.

«Услуга E-invoicing – это прогрессивный продукт Сбербанка, который направлен на повышение эффективности бизнеса клиентов. Например, с помощью услуги компании могут отправлять отчетность в Федеральную налоговую службу, Пенсионный фонд России, Фонд социального страхования, Росстат, а также экономить время и ресурсы при взаимодействии со своими бизнес-партнерами. В 2014 году интерес к услуге возрос, и это значит, что мы будем продолжать её развитие для большего удобства пользователей», – прокомментировал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Сергей Тютин.

Подключиться к услуге может любая организация, для этого достаточно обратиться в отделение по обслуживанию юридических лиц на территории обслуживания Поволжского банка ОАО «Сбербанка России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ