Молодой человек пытался угнать машину, в которой сидели две девушки

20.10.2014, 17:42
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото nnm.me
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В отношении 22-летнего жителя Саратова возбудили уголовное дело за «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». По версии следствия, 14 сентября этого года около 14.05 молодой человек, воспользовавшись отсутствием владельца автомобиля, проник в салон авто, в котором находились две девушки, завел двигатель ключом и поехал по улице Радищева.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, во время движения находившиеся в салоне автомобиля пассажирки выпрыгнули, так как на требования остановиться водитель не реагировал. Подозреваемого задержали сотрудники полиции на пересечении улиц Горького и Соколовой.

Представитель прокуратуры Волжского района, участвующий в судебном заседании, заявил, что «подозреваемый может скрыться от предварительного следствия или суда, может продолжить заниматься преступной деятельностью, будет иметь возможность угрожать свидетелям, иным участникам судопроизводства, либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу».

Суд удовлетворил заявленное ходатайство в полном объеме и избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ