Молодой человек пытался угнать машину, в которой сидели две девушки

20.10.2014, 17:42
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото nnm.me

В отношении 22-летнего жителя Саратова возбудили уголовное дело за «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». По версии следствия, 14 сентября этого года около 14.05 молодой человек, воспользовавшись отсутствием владельца автомобиля, проник в салон авто, в котором находились две девушки, завел двигатель ключом и поехал по улице Радищева.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, во время движения находившиеся в салоне автомобиля пассажирки выпрыгнули, так как на требования остановиться водитель не реагировал. Подозреваемого задержали сотрудники полиции на пересечении улиц Горького и Соколовой.

Представитель прокуратуры Волжского района, участвующий в судебном заседании, заявил, что «подозреваемый может скрыться от предварительного следствия или суда, может продолжить заниматься преступной деятельностью, будет иметь возможность угрожать свидетелям, иным участникам судопроизводства, либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу».

Суд удовлетворил заявленное ходатайство в полном объеме и избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ