Программа по обеспечению саратовских многодетных семей землей не работает

08.02.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 918

Саратовские власти не выполнили план по обеспечению землей многодетных семей даже на половину. Об этом сегодня на рабочем совещании, посвященному этой теме, заявил председатель комитета облдумы по экономической политике, собственности и земельным отношениям Алексей Мазепов.

Эту информацию подтвердили и участники совещания. «В Новоузенском районе выделено 60 участков, 30 семей написали заявления на получение участка. При этом ни одна семья не пришла и не попросила разрешение на строительство», – рассказал представитель Новоузенской администрации.

В Советском районе заявились всего 4 многодетных семьи из 172, в Краснокутском районе – 4 из 412, в Балтайском – 11 семей из 106. «Из тех, кто заявился, большинство семей собираются продавать свои участки, – добавила сотрудница администрации Балтайского района. Многие. – Строить никто не собирается».

«Неважно, что они будут делать с землей, – возразил представитель областного правительства. – Наше дело – передать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ