БЛОГИ. Основы «депиаризации»

20.10.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото Роман Пятаков

Многим публичным мероприятиям, проводимым по указке властей, жители с трудом могут найти разумное объяснение. К примеру, зачем в холодную погоду на открытом стадионе устраивать массовое «посвящение в студенты», длящееся несколько часов. Подобные симуляции активной деятельности, существующие для «галочки» по мнению шеф-редактора «Открытого канала» Евгения Захарова, встречаются часто: конкурсы «Лидер года» вместо организации политической конкуренции, торжества по случаю Дня Победы вместо решения проблем пенсионеров.

О том, есть ли внутренний смысл у галочной системы органов власти по аналогии с палочной системой в правоохранительных органах, читайте в тексте «Между палкой и галкой» в блоге Евгения Захарова на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ