Из-за визита патриарха саратовцы не смогут купить продукты по ценам производителей в центре города

20.10.2014, 13:29
Комментарии: 2
Просмотры: 1224

Фото Денис Юлин

В субботу, 25 октября, на Театральной площади не будет проводиться традиционная сельскохозяйственная ярмарка, сообщает пресс-служба администрации Саратова.

Саратовцы не смогут купить продукцию по ценам товаропроизводителей из-за визита в регион патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

«Ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров в этот день будут организованы на торговых площадках в Заводском (пересечение улиц Томской и Пензенской), Кировском (пересечение улиц Антонова и Топольчанской) и Волжском (прилегающая территория к сельхозрынку в поселке Юбилейный) районах Саратова. Жителям города будет представлен широкий выбор продовольственных товаров: мясо, в том числе, мясо птицы, колбасные изделия, молочная, рыбная, крупяная продукция, хлебобулочные, кондитерские изделия, продукция пчеловодства, а также плодоовощная продукция и бахчевые культуры», – сообщает мэрия.

Как ИА «Свободные новости» рассказали в управлении ГИБДД, в этот день также планируются ограничения движения, но их график и место пока не точно не определены, так как программа визита патриарха Кирилла окончательно не утверждена.

Отметим, что Саратовская епархия сообщила только, что патриарх посетит область 25 и 26 октября. Ранее СМИ сообщали, что главе РПЦ организуют посещение Храма святых Кирилла и Мефодия, храма Покрова Пресвятой Богородицы, а также двух монастырей и храма в селе Алексеевка Хвалынского района, энгельсского Свято-Троицкого кафедрального собора, духовной семинарии на улице Мичурина в Саратове, саратовского Троицкого собора и нового ТЮЗа. Городские чиновники, по информации ИА «СарБК», попросили предпринимателей убрать рекламные баннеры на пути следования кортежа патриарха.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ