Из-за визита патриарха саратовцы не смогут купить продукты по ценам производителей в центре города

20.10.2014, 13:29
Комментарии: 2
Просмотры: 1276

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 25 октября, на Театральной площади не будет проводиться традиционная сельскохозяйственная ярмарка, сообщает пресс-служба администрации Саратова.

Саратовцы не смогут купить продукцию по ценам товаропроизводителей из-за визита в регион патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

«Ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров в этот день будут организованы на торговых площадках в Заводском (пересечение улиц Томской и Пензенской), Кировском (пересечение улиц Антонова и Топольчанской) и Волжском (прилегающая территория к сельхозрынку в поселке Юбилейный) районах Саратова. Жителям города будет представлен широкий выбор продовольственных товаров: мясо, в том числе, мясо птицы, колбасные изделия, молочная, рыбная, крупяная продукция, хлебобулочные, кондитерские изделия, продукция пчеловодства, а также плодоовощная продукция и бахчевые культуры», – сообщает мэрия.

Как ИА «Свободные новости» рассказали в управлении ГИБДД, в этот день также планируются ограничения движения, но их график и место пока не точно не определены, так как программа визита патриарха Кирилла окончательно не утверждена.

Отметим, что Саратовская епархия сообщила только, что патриарх посетит область 25 и 26 октября. Ранее СМИ сообщали, что главе РПЦ организуют посещение Храма святых Кирилла и Мефодия, храма Покрова Пресвятой Богородицы, а также двух монастырей и храма в селе Алексеевка Хвалынского района, энгельсского Свято-Троицкого кафедрального собора, духовной семинарии на улице Мичурина в Саратове, саратовского Троицкого собора и нового ТЮЗа. Городские чиновники, по информации ИА «СарБК», попросили предпринимателей убрать рекламные баннеры на пути следования кортежа патриарха.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ