Лидер преступного сообщества «Шанхай» признал свою вину в распространении наркотиков

20.10.2014, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото Роман Пятаков

Главарь организованного преступного сообщества, распространявшего синтетические наркотики в сети интернет под ником «Шанхай» признал свою вину. Об этом заявил начальник УФСКН России по Саратовской области Александр Иванов, на проходящей сегодня, 20 октября, пресс-конференции.

«С начала он шел в отказ, и не признавал свою вину, но после того, как наши сотрудники предъявили ему все доказательства, то он сознался, признался в совершении преступления и заключил досудебное соглашение», - отметил Иванов. По его словам этот гражданин занимался продажей так называемых «спайсов» на территории Саратовской области, организовав сеть по распространению психотропных веществ.

Также руководитель управления сообщил, что порядка 30% уголовных дел возбужденных региональным УФСКН являются «темными» или «бесперспективными».

«Вот мы поймали одного распространителя, он нам сообщает, у кого он купил наркотик, мы ловим второго, а уже он об этом ничего не говорит. В этом случае мы вынуждены возбуждать «темное» дело, у которого фактически нет перспективы. Но иногда у нас получается довести его до конца», - пояснил Иванов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ