Руководитель регионального оператора считает жалобу банка необоснованной

20.10.2014, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области» Сергей Важнов прокомментировал претензии АКБ «Московский Индустриальный банк».

Напомним, столичный банк подал в областное управление Федеральной антимонопольной службы жалобу на действия регионального оператора, аккумулирующего средства на капремонт многоквартирных домов. Претензии кредитно-финансового учреждения вызвала документация к открытому конкурсу на проведение торгов по определению организации для открытия счета, на котором будут формироваться фонды на капремонт.

По словам Важнова, в жалобе содержится ряд претензий к критериям оценки участников конкурса и предложения по их изменению.

«Например, они не согласны с установлением такого критерия, как величина основных собственных средств банка и с присвоением баллов в зависимости от их величины. Другие вопросы носят характер предложений, например, по процентам, которые начисляются банком на хранимые им денежные средства», - сказал глава Фонда.

При этом собеседник подчеркнул, что «конкурсная документация составлена в соответствии с постановлением правительства РФ №505».

«Наши доводы и доводы правительства области по существу жалобы будут даны 22 октября на заседании в антимонопольной службе», - подытожил Важнов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 14


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ