Руководитель регионального оператора считает жалобу банка необоснованной

20.10.2014, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области» Сергей Важнов прокомментировал претензии АКБ «Московский Индустриальный банк».

Напомним, столичный банк подал в областное управление Федеральной антимонопольной службы жалобу на действия регионального оператора, аккумулирующего средства на капремонт многоквартирных домов. Претензии кредитно-финансового учреждения вызвала документация к открытому конкурсу на проведение торгов по определению организации для открытия счета, на котором будут формироваться фонды на капремонт.

По словам Важнова, в жалобе содержится ряд претензий к критериям оценки участников конкурса и предложения по их изменению.

«Например, они не согласны с установлением такого критерия, как величина основных собственных средств банка и с присвоением баллов в зависимости от их величины. Другие вопросы носят характер предложений, например, по процентам, которые начисляются банком на хранимые им денежные средства», - сказал глава Фонда.

При этом собеседник подчеркнул, что «конкурсная документация составлена в соответствии с постановлением правительства РФ №505».

«Наши доводы и доводы правительства области по существу жалобы будут даны 22 октября на заседании в антимонопольной службе», - подытожил Важнов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ