Руководитель регионального оператора считает жалобу банка необоснованной

20.10.2014, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 754

Руководитель некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области» Сергей Важнов прокомментировал претензии АКБ «Московский Индустриальный банк».

Напомним, столичный банк подал в областное управление Федеральной антимонопольной службы жалобу на действия регионального оператора, аккумулирующего средства на капремонт многоквартирных домов. Претензии кредитно-финансового учреждения вызвала документация к открытому конкурсу на проведение торгов по определению организации для открытия счета, на котором будут формироваться фонды на капремонт.

По словам Важнова, в жалобе содержится ряд претензий к критериям оценки участников конкурса и предложения по их изменению.

«Например, они не согласны с установлением такого критерия, как величина основных собственных средств банка и с присвоением баллов в зависимости от их величины. Другие вопросы носят характер предложений, например, по процентам, которые начисляются банком на хранимые им денежные средства», - сказал глава Фонда.

При этом собеседник подчеркнул, что «конкурсная документация составлена в соответствии с постановлением правительства РФ №505».

«Наши доводы и доводы правительства области по существу жалобы будут даны 22 октября на заседании в антимонопольной службе», - подытожил Важнов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ