Руководитель регионального оператора считает жалобу банка необоснованной

20.10.2014, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 742

Руководитель некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области» Сергей Важнов прокомментировал претензии АКБ «Московский Индустриальный банк».

Напомним, столичный банк подал в областное управление Федеральной антимонопольной службы жалобу на действия регионального оператора, аккумулирующего средства на капремонт многоквартирных домов. Претензии кредитно-финансового учреждения вызвала документация к открытому конкурсу на проведение торгов по определению организации для открытия счета, на котором будут формироваться фонды на капремонт.

По словам Важнова, в жалобе содержится ряд претензий к критериям оценки участников конкурса и предложения по их изменению.

«Например, они не согласны с установлением такого критерия, как величина основных собственных средств банка и с присвоением баллов в зависимости от их величины. Другие вопросы носят характер предложений, например, по процентам, которые начисляются банком на хранимые им денежные средства», - сказал глава Фонда.

При этом собеседник подчеркнул, что «конкурсная документация составлена в соответствии с постановлением правительства РФ №505».

«Наши доводы и доводы правительства области по существу жалобы будут даны 22 октября на заседании в антимонопольной службе», - подытожил Важнов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ