Саратовцев приглашают сняться в последней части популярной новогодней комедии «Елки»

20.10.2014, 09:52
Комментарии: 1
Просмотры: 5401

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В следующий понедельник, 27 октября, в саратовском театре оперы и балета пройдут съемки финальной сцены самой популярной российской комедии последних лет «Елки». В этом году лента «Елки 1914» станет заключительной частью рождественской комедии. Вместе с профессиональными актерами сняться в фильме смогут обычные зрители из разных городов России, в том числе, и Саратова. У саратовцев будет шанс встретить Новый год за два месяца до его наступления и поучаствовать в массовом селфи.

Первым в съемках принял участие Санкт-Петербург, где 26 сентября в Константиновском дворце прошли съемки финальной сцены «Елок 1914», в которых были задействованы более 500 человек. Завтра, 21 октября к эстафете присоединится Пермь. Следом за Саратовом съемочная группа отправится в Казань, Иркутск, Омски еще несколько крупных городов России. В каждом из них местные жители снимутся в своей версии финальной сцены «Елок 1914», и именно её увидят в кинотеатрах своего города 25 декабря, сообщают организаторы.

В отличие от всей картины, действие которой разворачивается сто лет назад, начальный и финальный кадры «Елок 1914» будут современными: по сюжету, шумная компания собирается отпраздновать главный российский праздник в одном из самых популярных исторических интерьеров города, после чего действие переносится в канун 2015 года.

Поучаствовать в съемках могут все желающие жители Саратова, которые до 25 октября пришлют на адрес elki1914saratov@bazelevs.ru свою фотографию в новогоднем наряде, отвечающем определенным условиям.

«Дамы должны быть в ярких платьях, с праздничной прической и макияжем, господа – в элегантных костюмах и рубашках. Черный цвет наряда исключен – допускаются только темные брюки», - сообщают организаторы. Сбор актеров начнется в 18.00, съемки продлятся до 21.00. При себе обязательно нужно иметь паспорт.

На основе массовых селфи, сделанных в каждом городе, будут созданы типовые портреты жителей всех городов-участников акции. Сравнение их с собирательными образами горожан начала прошлого века покажет, как жители России изменились за прошедшие сто лет. Результаты этой работы будут представлены накануне премьеры фильма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 636
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ