Труппа театра драмы выступила с «обращением к зрителям»

20.10.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Фото Анна Недочетова

Вчера, 19 октября, на Большой сцене театра драмы состоялась очередная премьера. Поэтический спектакль «Прошу театр не посещать» в постановке Ольги Харитоновой собрал в себя стихотворения разных времен в исполнении артистов театра драмы. В так называемом «обращении к зрителям» занята вся труппа театра. Это уникальная возможность посмотреть на полюбившихся актеров без грима и в новом амплуа.

Спектакль начинается с того, что вся труппа выходит на сцену и под музыку смотрит на экран, на котором сменяют друг друга фотографии артистов театра. После вступления сцена пустеет, и артисты по одному выходят и читают стихотворения - и грустные, и веселые, заставляющие задуматься или засмеяться. Их объединяли в один сюжет размышления о театральной жизни и судьбах актеров.

Несколько раз выступления прерывались показом фоторяда и видеохроники. На экране демонстрировали фотографии старого театра драмы и труппы того времени, видео с репетиций, бенефисов и различных представлений. В конце спектакля артисты снова все вместе вышли на сцену и исполнили песню. Зрители аплодировали стоя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ