Труппа театра драмы выступила с «обращением к зрителям»

20.10.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1102

Фото Анна Недочетова

Вчера, 19 октября, на Большой сцене театра драмы состоялась очередная премьера. Поэтический спектакль «Прошу театр не посещать» в постановке Ольги Харитоновой собрал в себя стихотворения разных времен в исполнении артистов театра драмы. В так называемом «обращении к зрителям» занята вся труппа театра. Это уникальная возможность посмотреть на полюбившихся актеров без грима и в новом амплуа.

Спектакль начинается с того, что вся труппа выходит на сцену и под музыку смотрит на экран, на котором сменяют друг друга фотографии артистов театра. После вступления сцена пустеет, и артисты по одному выходят и читают стихотворения - и грустные, и веселые, заставляющие задуматься или засмеяться. Их объединяли в один сюжет размышления о театральной жизни и судьбах актеров.

Несколько раз выступления прерывались показом фоторяда и видеохроники. На экране демонстрировали фотографии старого театра драмы и труппы того времени, видео с репетиций, бенефисов и различных представлений. В конце спектакля артисты снова все вместе вышли на сцену и исполнили песню. Зрители аплодировали стоя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ