Труппа театра драмы выступила с «обращением к зрителям»

20.10.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1085

Фото Анна Недочетова

Вчера, 19 октября, на Большой сцене театра драмы состоялась очередная премьера. Поэтический спектакль «Прошу театр не посещать» в постановке Ольги Харитоновой собрал в себя стихотворения разных времен в исполнении артистов театра драмы. В так называемом «обращении к зрителям» занята вся труппа театра. Это уникальная возможность посмотреть на полюбившихся актеров без грима и в новом амплуа.

Спектакль начинается с того, что вся труппа выходит на сцену и под музыку смотрит на экран, на котором сменяют друг друга фотографии артистов театра. После вступления сцена пустеет, и артисты по одному выходят и читают стихотворения - и грустные, и веселые, заставляющие задуматься или засмеяться. Их объединяли в один сюжет размышления о театральной жизни и судьбах актеров.

Несколько раз выступления прерывались показом фоторяда и видеохроники. На экране демонстрировали фотографии старого театра драмы и труппы того времени, видео с репетиций, бенефисов и различных представлений. В конце спектакля артисты снова все вместе вышли на сцену и исполнили песню. Зрители аплодировали стоя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ