«Автодор» на выезде уступил чешскому «Нимбурку»

20.10.2014, 08:47
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото vtb-league.com

Вчера, 19 октября, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч Единой лиги ВТБ. После досадного поражения от УНИКСа «черно-белые» встретились в чешском городе Нимбурк против одноименного клуба.

В первой десятиминутке матча наблюдалось игровое превосходство гостей, в основном, благодаря высокому качеству передач американца Кортни Фортсона. Первая четверть завершилась с преимуществом «Автодора» в четыре очка.

Переломный момент в матче произошел в середине второй четверти, когда был заменен Фортсон. В это время хозяева паркета перехватили инициативу и сумели набрать 12 очков против нулевого результата саратовцев. Затем не менее серьезный рывок совершили уже игроки «Автодора». На этот раз на площадке блистал другой легионер «черно-белых» из США - Трэвис Петерсон, который набрал за четверть 18 очков, добившись третьего места по результативности за десятиминутку в истории лиги. Несмотря на мастерство американца, к середине встречи «Нибурк» вел в счете 49:47.

После большого перерыва хозяева паркета продолжили наращивать преимущество, и не позволил чехам окончательно сломить «Автодор» Кортни Фортсон, вовремя делавший точные броски. Заключительная четверть оказалась для гостей неудачной. Несмотря на старания лидеров команды, «черно-белые» снова позволили хозяевам площадки набрать 12 очков, при этом не набрав ни одного. В итоге поражение «Автодора» 96:86 (19:23, 30:24, 25:22, 22:17).

«Мы хорошо сегодня начали, забив несколько простых мячей, - прокомментировал сайту Единой лиги ВТБ результат встречи главный тренер саратовского клуба Владимир Анциферов. - Но потом мы перестали двигать мяч, сбились на индивидуальные действия. Это и стало главной причиной итогового поражения».

В следующий понедельник, 27 октября, «Автодор» сыграет в Нижнем Новгороде против одноименного клуба.

Ключевые слова: Автодор, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ