«Автодор» на выезде уступил чешскому «Нимбурку»

20.10.2014, 08:47
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото vtb-league.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 октября, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч Единой лиги ВТБ. После досадного поражения от УНИКСа «черно-белые» встретились в чешском городе Нимбурк против одноименного клуба.

В первой десятиминутке матча наблюдалось игровое превосходство гостей, в основном, благодаря высокому качеству передач американца Кортни Фортсона. Первая четверть завершилась с преимуществом «Автодора» в четыре очка.

Переломный момент в матче произошел в середине второй четверти, когда был заменен Фортсон. В это время хозяева паркета перехватили инициативу и сумели набрать 12 очков против нулевого результата саратовцев. Затем не менее серьезный рывок совершили уже игроки «Автодора». На этот раз на площадке блистал другой легионер «черно-белых» из США - Трэвис Петерсон, который набрал за четверть 18 очков, добившись третьего места по результативности за десятиминутку в истории лиги. Несмотря на мастерство американца, к середине встречи «Нибурк» вел в счете 49:47.

После большого перерыва хозяева паркета продолжили наращивать преимущество, и не позволил чехам окончательно сломить «Автодор» Кортни Фортсон, вовремя делавший точные броски. Заключительная четверть оказалась для гостей неудачной. Несмотря на старания лидеров команды, «черно-белые» снова позволили хозяевам площадки набрать 12 очков, при этом не набрав ни одного. В итоге поражение «Автодора» 96:86 (19:23, 30:24, 25:22, 22:17).

«Мы хорошо сегодня начали, забив несколько простых мячей, - прокомментировал сайту Единой лиги ВТБ результат встречи главный тренер саратовского клуба Владимир Анциферов. - Но потом мы перестали двигать мяч, сбились на индивидуальные действия. Это и стало главной причиной итогового поражения».

В следующий понедельник, 27 октября, «Автодор» сыграет в Нижнем Новгороде против одноименного клуба.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Автодор, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3054


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ