«Автодор» на выезде уступил чешскому «Нимбурку»

20.10.2014, 08:47
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Фото vtb-league.com

Вчера, 19 октября, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч Единой лиги ВТБ. После досадного поражения от УНИКСа «черно-белые» встретились в чешском городе Нимбурк против одноименного клуба.

В первой десятиминутке матча наблюдалось игровое превосходство гостей, в основном, благодаря высокому качеству передач американца Кортни Фортсона. Первая четверть завершилась с преимуществом «Автодора» в четыре очка.

Переломный момент в матче произошел в середине второй четверти, когда был заменен Фортсон. В это время хозяева паркета перехватили инициативу и сумели набрать 12 очков против нулевого результата саратовцев. Затем не менее серьезный рывок совершили уже игроки «Автодора». На этот раз на площадке блистал другой легионер «черно-белых» из США - Трэвис Петерсон, который набрал за четверть 18 очков, добившись третьего места по результативности за десятиминутку в истории лиги. Несмотря на мастерство американца, к середине встречи «Нибурк» вел в счете 49:47.

После большого перерыва хозяева паркета продолжили наращивать преимущество, и не позволил чехам окончательно сломить «Автодор» Кортни Фортсон, вовремя делавший точные броски. Заключительная четверть оказалась для гостей неудачной. Несмотря на старания лидеров команды, «черно-белые» снова позволили хозяевам площадки набрать 12 очков, при этом не набрав ни одного. В итоге поражение «Автодора» 96:86 (19:23, 30:24, 25:22, 22:17).

«Мы хорошо сегодня начали, забив несколько простых мячей, - прокомментировал сайту Единой лиги ВТБ результат встречи главный тренер саратовского клуба Владимир Анциферов. - Но потом мы перестали двигать мяч, сбились на индивидуальные действия. Это и стало главной причиной итогового поражения».

В следующий понедельник, 27 октября, «Автодор» сыграет в Нижнем Новгороде против одноименного клуба.

Ключевые слова: Автодор, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ