«Сокол» прервал серию из пяти матчей без побед

20.10.2014, 07:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1009

Фото Роман Пятаков

Вчера, 19 октября, на стадионе «Локомотив» футболисты саратовского клуба «Сокол» встретились с астраханским «Волгарем» в рамках чемпионата Футбольной национальной лиги.

Единственный гол в игре забил полузащитник «бело-синих» Иван Маркелов. В момент контратаки на 78-й минуте матча он замкнул передачу Дмитрия Агапцева. В оставшееся время соперники из Астрахани так и не смогли отыграться.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов поблагодарил всех болельщиков, пришедших на игру, несмотря на холодную погоду. Помимо этого, он выразил надежду, что затянувшаяся серия неудач саратовской команды - а до матча с «Волгарем» «Сокол» не знал побед пять матчей подряд - прекратится, и уже в ближайшее время местные футболисты покажут качественную игру.

«Я надеюсь, что мы переломили черную полосу, которая, на мой взгляд, для нас сильно затянулась», – пояснил Чугайнов.

Наставник «бело-синих» также напомнил журналистам, что следующую игру «Сокол» проведет 25 октября в Оренбурге против местного «Газовика».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ