В Хабаровском крае госпитализированы женщина с дочерью, приехавшие из Нигерии

18.10.2014, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 663

Фото m.1777.ru

В Комсомольске-на-Амуре госпитализированы в инфекционную больницу  местная жительница и её малолетняя дочь, приехавшие домой из Нигерии, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения Хабаровского края Александра Витько.

«Мать и ребенок в возрасте одного года девяти месяцев приехали из Нигерии. У ребенка была температура. Им предложили госпитализацию, взяли анализы, в том числе на вирус Эбола. Анализы будут готовы во вторник. Сейчас у ребенка нормализовалась температура, он активен, получает лекарства. Предварительно, симптомов опасной болезни врачи не видят, есть признаки ОРВИ», - проинформировал чиновник, добавив, что обе женщина с дочерью помещены в бокс больницы с отдельным входом.

Напомним, что Нигерия является одной из стран Африки, в которых зарегистрированы случаи заболевания лихорадкой Эбола. В то же время медики отмечают, что если до 20 октября в этой стране не будет зафиксировано новых случаев заражения, то можно будет говорить о завершении там вспышки лихорадки. В России на данный момент ни одного случая заболевания не выявлено, в то же время ряд экспертов отмечает, что вероятность завоза лихорадки в РФ растет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ