«Кристалл-Юниор» пропустил три безответных шайбы от «Молота»

Оценить
«Кристалл-Юниор» пропустил три безответных шайбы от «Молота»
Фото vk.com/kristall64
Просле матча главный тренер саратовской команды посетовал на слабую реализацию многочисленных голевых моментов.

Вчера, 17 октября, саратовский «Кристалл-Юниор» сыграл повторный домашний матч против «Молота» из Нижнего Тагила. Напомним, в первой встрече гости оказались сильнее – 2:4.

Во втором матче хозяева льда постарались взять реванш и постоянно атаковали ворота соперника. Но оборона «Молота» успешно справлялась с нападающими «Кристалла», и до начала третьего периода счет в матче так и не был открыт. На 47-й минуте гости воспользовались численным преимуществом в два игрока и забили первую шайбу. Через три минуты – уже при равных составах - «Кристалл» пропустил второй гол, а за пять минут до окончания встречи – третий. В итоге финальная сирена зафиксировала на табло счет 0:3.

«Команда сегодня билась, бодалась, но приходится повторяться - не забивая голов, игру не выиграть, - приводит послематчевый комментарий главного тренера «Кристалл-Юниора» Игоря Степанова пресс-служба клуба. - Очень много моментов не реализуем, особенно во втором периоде. Забить одну шайбу - и игра сложилась бы иначе. А в итоге подвели нервишки, пошли удаления и соперник мгновенно реализовал преимущество».

В следующие выходные саратовская команда сыграет в Ангарске с местным «Ермаком».