Саратовского бизнесмена обвинили в покушении на угон самолета

08.02.2013, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 744

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В отношении устроившего дебош в самолете Москва-Хургада саратовского бизнесмена Сергея Кабалова заведено уголовное дело по статье «Покушение на угон воздушного судна». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

«Показания свидетелей и видеоматериалы, которыми располагает следствие, позволяют сделать вывод о том, что Кабалов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил умышленные действия, направленные на захват воздушного судна, в целях его угона, сопряженные с применением насилия и с угрозой применения насилия, опасного для жизни членов экипажа и пассажиров. Преступный умысел Кабалова не был доведен до конца по не зависящим от него причинам, поскольку его агрессивные действия были пресечены членами экипажа самолёта», – говорится в сообщении.

На Кабалова уже заведено уголовное дело по статье «Побои» – по заявлению бортпроводника самолета, который рассказал полиции, что пассажир ударил и оскорбил его.

Местонахождение Кабалова до сих пор не известно, так как он прилетел на отдых и поселился в одном из отелей Хургады. В ближайшем времени будет решаться вопрос об объявлении его в международный розыск, пишет «Газета.ру».

Ключевые слова: Сергей Кабалов, СУ СК РФ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 58
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ