Саратовского бизнесмена обвинили в покушении на угон самолета

08.02.2013, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 675

В отношении устроившего дебош в самолете Москва-Хургада саратовского бизнесмена Сергея Кабалова заведено уголовное дело по статье «Покушение на угон воздушного судна». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

«Показания свидетелей и видеоматериалы, которыми располагает следствие, позволяют сделать вывод о том, что Кабалов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил умышленные действия, направленные на захват воздушного судна, в целях его угона, сопряженные с применением насилия и с угрозой применения насилия, опасного для жизни членов экипажа и пассажиров. Преступный умысел Кабалова не был доведен до конца по не зависящим от него причинам, поскольку его агрессивные действия были пресечены членами экипажа самолёта», – говорится в сообщении.

На Кабалова уже заведено уголовное дело по статье «Побои» – по заявлению бортпроводника самолета, который рассказал полиции, что пассажир ударил и оскорбил его.

Местонахождение Кабалова до сих пор не известно, так как он прилетел на отдых и поселился в одном из отелей Хургады. В ближайшем времени будет решаться вопрос об объявлении его в международный розыск, пишет «Газета.ру».

Ключевые слова: Сергей Кабалов, СУ СК РФ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ