«Рыцарь из Саратова» Альберт Мусаелян вышел в следующий тур шоу «Голос»

18.10.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1240

Фото 1tv.ru

Саратовский участник шоу «Голос» на Первом канале Альберт Мусаелян вышел в следующий тур состязания вокалистов. Во вчерашнем эфире программы «рыцарь из Саратова», как назвал его ведущий Дмитрий Нагиев, вместе с Никитой Васильевым из Северной Осетии исполнил песню Джорджа Майкла «Freedom».

В итоге Пелагея из двух певцов решила оставить в своей команде Альберта.

«Победа в поединках стала для меня неожиданной. Я до последней секунды не мог понять, кого же выберет Пелагея: меня или Никиту. Жаль, конечно, что он не прошел дальше. Но даже с выбывшими участниками мы не теряем связи. Ходим друг к другу на выступления, песни пишем. Поэтому не потеряемся и с Никитой, - рассказал после выступления Мусаелян. - Но вместе с тем я очень рад. После такого стресса надо обязательно собраться с друзьями, родственниками, посидеть хорошенько, отпраздновать. А потом снова за работу. Третий этап будет еще сложнее, еще напряженнее. «Голос» научил меня все делать оперативно, быстро. Времени на подготовку не так много».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ