Московский банк пожаловался в УФАС на действия регионального оператора

17.10.2014, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото Константин Халин

В областное управление Федеральной антимонопольной службы подана жалоба на действия регионального оператора, аккумулирующего средства на капремонт многоквартирных домов в Саратовской области. Об этом сегодня, 17 октября, сообщает сайт УФАС.

Претензии АКБ «Московский Индустриальный банк» вызвала документация к открытому конкурсу на проведение торгов «по отбору кредитной организации для открытия счета регионального оператора, а также специальных счетов, владельцем которых является региональный оператор, и на которых формируются фонды капитального ремонта».

Поданная 14 октября на некоммерческую организацию «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области» жалоба будет рассмотрена 22 октября в 10.00 в областном управлении ФАС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ