Водитель на Chevrolet сбил женщину и попытался скрыться

08.02.2013, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 400

В Балаково сотрудники полиции задержали 36-летнего водителя Chevrolet Niva. По данным областной ГИБДД, вчера днем он сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 33-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. Однако вскоре был задержан правоохранителями. Пострадавшая в настоящая время находится в больнице.

Еще одно ДТП произошло в Вольском районе. На трассе Сызрань-Саратов-Волгоград 23-летний водитель Chery не справился с управлением и врезался во встречный ВАЗ-11113, за рулем которого находился 30-летний мужчина. В результате ДТП оба водителя получили травмы, а 40-летний пассажир Chery погиб.

В Ершовском районе 23-летний водитель на Hyundai сбил 66-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Как сообщает областная ГИБДД, водитель не заметил ее, так как она вынырнула из-за стоящего транспортного средства. В результате ДТП женщина была госпитализирована.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, Балаково, Вольск, Ершов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ