«Народным участковым» области стал Сергей Гоголев

17.10.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Саратовской области завершился региональный этап всероссийского конкурса «Народный участковый 2014». По итогам голосования победителем стал старший участковый уполномоченный полиции из Духовницкого района, капитан полиции Сергей Гоголев, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В голосовании приняли участие почти пять тысяч человек, больше половины (55%) из которых отдали свои голоса за участкового из поселка Духовницкое.

Сергей Гоголев работает в органах внутренних дел с 2007 года. Начал службу сотрудником патрульно-постовой службы, последние три года работает в должности старшего участкового уполномоченного полиции. С начала года Сергей Гоголев рассмотрел около 130 жалоб и заявлений граждан, раскрыл 25 преступлений, в том числе 17 краж. Полицейский из Духовницкого не раз признавался лучшим по профессии.

Победитель регионального этапа конкурса будет представлять Саратовскую область в финале Всероссийского конкурса. За звание «народного участкового» будут бороться по одному представителю от каждого субъекта РФ.

Заключительный этап конкурса также пройдет в форме онлайн-голосования. Для участия в финале лучшие участковые подготовили видеопрезентации, фоторепортажи о своей работе и отчеты о своих профессиональных достижениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ