«Народным участковым» области стал Сергей Гоголев

17.10.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Саратовской области завершился региональный этап всероссийского конкурса «Народный участковый 2014». По итогам голосования победителем стал старший участковый уполномоченный полиции из Духовницкого района, капитан полиции Сергей Гоголев, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В голосовании приняли участие почти пять тысяч человек, больше половины (55%) из которых отдали свои голоса за участкового из поселка Духовницкое.

Сергей Гоголев работает в органах внутренних дел с 2007 года. Начал службу сотрудником патрульно-постовой службы, последние три года работает в должности старшего участкового уполномоченного полиции. С начала года Сергей Гоголев рассмотрел около 130 жалоб и заявлений граждан, раскрыл 25 преступлений, в том числе 17 краж. Полицейский из Духовницкого не раз признавался лучшим по профессии.

Победитель регионального этапа конкурса будет представлять Саратовскую область в финале Всероссийского конкурса. За звание «народного участкового» будут бороться по одному представителю от каждого субъекта РФ.

Заключительный этап конкурса также пройдет в форме онлайн-голосования. Для участия в финале лучшие участковые подготовили видеопрезентации, фоторепортажи о своей работе и отчеты о своих профессиональных достижениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ