Лодочники с набережной отказались от предложения администрации Саратова

17.10.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Константин Халин

Член правления Саратовской региональной ассоциации владельцев маломерных судов Анатолий Дроздов прокомментировал сегодняшнее предложение администрации областного центра. Как он заявил ИА «Свободные новости», озвученные мэрией обещания по предоставлению лодочным базам с набережной мест на Зеленом острове лишены всякого смысла.

«Ни один лодочник города Саратова с набережной на Зеленый остров не пойдет, и об этом администрация была официально уведомлена уже месяц тому назад. Мы дали официальную бумагу, что наши базы на Зеленый не идут - туда могут пойти только те, кто там раньше располагался. Пусть тем базам с Зеленого острова, кого они разграбили, там и предоставляют, а мы категорически и официально отказались», - сказал Дроздов.

По словам собеседника, его коллеги готовы переселиться в район поселка Юриш, если им предоставят такие же условия, как базе «Волна», которая получила необходимую инфраструктуру.

«Нам не нужна голая насыпь на берегу. Пусть нам сделают так, как «Волне». Просто места нам не нужны - нам нужны оборудованные места, такие, как у нас есть сейчас, так как оборудовать их заново мы уже не сможем финансово», - подытожил представитель лодочников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ