Лодочники с набережной отказались от предложения администрации Саратова

17.10.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото Константин Халин

Член правления Саратовской региональной ассоциации владельцев маломерных судов Анатолий Дроздов прокомментировал сегодняшнее предложение администрации областного центра. Как он заявил ИА «Свободные новости», озвученные мэрией обещания по предоставлению лодочным базам с набережной мест на Зеленом острове лишены всякого смысла.

«Ни один лодочник города Саратова с набережной на Зеленый остров не пойдет, и об этом администрация была официально уведомлена уже месяц тому назад. Мы дали официальную бумагу, что наши базы на Зеленый не идут - туда могут пойти только те, кто там раньше располагался. Пусть тем базам с Зеленого острова, кого они разграбили, там и предоставляют, а мы категорически и официально отказались», - сказал Дроздов.

По словам собеседника, его коллеги готовы переселиться в район поселка Юриш, если им предоставят такие же условия, как базе «Волна», которая получила необходимую инфраструктуру.

«Нам не нужна голая насыпь на берегу. Пусть нам сделают так, как «Волне». Просто места нам не нужны - нам нужны оборудованные места, такие, как у нас есть сейчас, так как оборудовать их заново мы уже не сможем финансово», - подытожил представитель лодочников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ