Член ОП Скворцов о делах «агента МВД» Клюшкина: «Мне все звонили и говорили: «не надо заниматься этой темой»

17.10.2014, 13:31
Комментарии: 3
Просмотры: 1220

Фото Роман Пятаков

Член Общественной палаты Саратовской области, юрист Николай Скворцов прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» свои попытки обсудить на площадке ОП вопрос о пересмотре уголовных дел, где потерпевшим или главным свидетелем выступал предполагаемый провокатор, «агент МВД РФ» Алексей Клюшкин.

Напомним, что с таким предложением он выступил на одном из сентябрьских заседаний региональной ОП. Тогда Скворцов отмечал, что в Москве уже есть случаи пересмотра приговоров и, по его мнению, такую практику необходимо распространить в Саратовской области, где «жертвами» Клюшкина стали несколько чиновников, в частности глава Багаевского муниципального образования Валерий Радченко и полпред Ингушетии в ПФО Магомет Илиев.

Николай Скворцов отметил, что его общественная инициатива не нашла понимания среди коллег, а после того, как СМИ опубликовали данное предложение, в его адрес стали поступать звонки с просьбами не заниматься этой проблемой.

«Мне все звонили и говорили: «не надо заниматься этой темой». Все, кто можно. Поэтому мне особо даже нечего сказать», - заявил Скворцов.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, кто звонил общественнику, Скворцов ушел от ответа, сказав: «Я забыл».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ