Член ОП Скворцов о делах «агента МВД» Клюшкина: «Мне все звонили и говорили: «не надо заниматься этой темой»

17.10.2014, 13:31
Комментарии: 3
Просмотры: 1299

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Член Общественной палаты Саратовской области, юрист Николай Скворцов прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» свои попытки обсудить на площадке ОП вопрос о пересмотре уголовных дел, где потерпевшим или главным свидетелем выступал предполагаемый провокатор, «агент МВД РФ» Алексей Клюшкин.

Напомним, что с таким предложением он выступил на одном из сентябрьских заседаний региональной ОП. Тогда Скворцов отмечал, что в Москве уже есть случаи пересмотра приговоров и, по его мнению, такую практику необходимо распространить в Саратовской области, где «жертвами» Клюшкина стали несколько чиновников, в частности глава Багаевского муниципального образования Валерий Радченко и полпред Ингушетии в ПФО Магомет Илиев.

Николай Скворцов отметил, что его общественная инициатива не нашла понимания среди коллег, а после того, как СМИ опубликовали данное предложение, в его адрес стали поступать звонки с просьбами не заниматься этой проблемой.

«Мне все звонили и говорили: «не надо заниматься этой темой». Все, кто можно. Поэтому мне особо даже нечего сказать», - заявил Скворцов.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, кто звонил общественнику, Скворцов ушел от ответа, сказав: «Я забыл».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1674
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ