Жительница Саратова призналась в убийстве, произошедшем полтора года назад

Оценить
Жительница Саратова призналась в убийстве, произошедшем полтора года назад
Фото thenews.kz
Труп жертвы, спрятанный злоумышленницей и её знакомыми в камышах, нашли только когда он уже разложился.

В Саратове арестована 44-летняя местная жительница, обвиняющаяся в убийстве своего сожителя, произошедшем около полутора лет назад.

По версии следователей, 23 июля прошлого года женщина распивала спиртное в компании 23-летнего возлюбленного и нескольких знакомых у себя в квартире. В ходе застолья между хозяйкой и её другом произошла ссора, в результате которой женщина ударила потерпевшего ножом в грудь. От полученного ранения молодой человек скончался на месте.

Чтобы избежать наказания, хозяйка квартиры при помощи двух знакомых положила труп жертвы в свой автомобиль и отвезла к одному из дачных поселков, где тело бросили в камыши.

Останки умершего обнаружили только спустя два месяца. К этому времени тело в значительной степени разложилось, из-за чего личность погибшего и причину его смерти долго не могли установить.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, на допросе саратовчанка созналась в убийстве, рассказав, что поводом для злополучной ссоры стала ревность её возлюбленного к соседу. Сейчас расследование продолжается, проводятся судебные экспертизы.