Жительница Саратова призналась в убийстве, произошедшем полтора года назад

17.10.2014, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото thenews.kz

В Саратове арестована 44-летняя местная жительница, обвиняющаяся в убийстве своего сожителя, произошедшем около полутора лет назад.

По версии следователей, 23 июля прошлого года женщина распивала спиртное в компании 23-летнего возлюбленного и нескольких знакомых у себя в квартире. В ходе застолья между хозяйкой и её другом произошла ссора, в результате которой женщина ударила потерпевшего ножом в грудь. От полученного ранения молодой человек скончался на месте.

Чтобы избежать наказания, хозяйка квартиры при помощи двух знакомых положила труп жертвы в свой автомобиль и отвезла к одному из дачных поселков, где тело бросили в камыши.

Останки умершего обнаружили только спустя два месяца. К этому времени тело в значительной степени разложилось, из-за чего личность погибшего и причину его смерти долго не могли установить.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, на допросе саратовчанка созналась в убийстве, рассказав, что поводом для злополучной ссоры стала ревность её возлюбленного к соседу. Сейчас расследование продолжается, проводятся судебные экспертизы.

Ключевые слова: СУ СК, убийство, криминал, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ