Жительница Саратова призналась в убийстве, произошедшем полтора года назад

17.10.2014, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото thenews.kz
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове арестована 44-летняя местная жительница, обвиняющаяся в убийстве своего сожителя, произошедшем около полутора лет назад.

По версии следователей, 23 июля прошлого года женщина распивала спиртное в компании 23-летнего возлюбленного и нескольких знакомых у себя в квартире. В ходе застолья между хозяйкой и её другом произошла ссора, в результате которой женщина ударила потерпевшего ножом в грудь. От полученного ранения молодой человек скончался на месте.

Чтобы избежать наказания, хозяйка квартиры при помощи двух знакомых положила труп жертвы в свой автомобиль и отвезла к одному из дачных поселков, где тело бросили в камыши.

Останки умершего обнаружили только спустя два месяца. К этому времени тело в значительной степени разложилось, из-за чего личность погибшего и причину его смерти долго не могли установить.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, на допросе саратовчанка созналась в убийстве, рассказав, что поводом для злополучной ссоры стала ревность её возлюбленного к соседу. Сейчас расследование продолжается, проводятся судебные экспертизы.

Ключевые слова: СУ СК, убийство, криминал, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ