В Саратове мужчина, у которого отняли iPhone 5, пытался на такси догнать грабителя

17.10.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото myslo.ru

Ленинский районный суд наказал 30-летнего Заура Гаджиева, проживающего в Саратове без регистрации, за «хищение чужого имущества». По данным региональной прокуратуры, 25 ноября 2013 года злоумышленник, заранее договорившись с жителем Ленинского района о покупке iPhone 5 за 25650 рублей, встретился с ним на улице якобы для заключения сделки. Гаджиев попросил посмотреть смартфон, но когда продавец потребовал вернуть телефон, подсудимый начал ему угрожать и скрылся.

Потерпевший позвонил в дежурную часть, а сам остановил проезжавшее мимо такси, водитель которого согласился догнать автомобиль Гаджиева. Сотрудники ДПС остановили машину злоумышленника.

В судебном заседании подсудимый частично признал свою вину, заявив, что не угрожал потерпевшему. Суд назначил Гаджиеву наказание в виде четырех с половиной лет колонии общего режима.

Осужденный и его защитник попросили изменить приговор и смягчить наказание. Однако суд доводы апелляционных жалоб признал необоснованными и оставил приговор без изменений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ