В Саратове мужчина, у которого отняли iPhone 5, пытался на такси догнать грабителя

17.10.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото myslo.ru

Ленинский районный суд наказал 30-летнего Заура Гаджиева, проживающего в Саратове без регистрации, за «хищение чужого имущества». По данным региональной прокуратуры, 25 ноября 2013 года злоумышленник, заранее договорившись с жителем Ленинского района о покупке iPhone 5 за 25650 рублей, встретился с ним на улице якобы для заключения сделки. Гаджиев попросил посмотреть смартфон, но когда продавец потребовал вернуть телефон, подсудимый начал ему угрожать и скрылся.

Потерпевший позвонил в дежурную часть, а сам остановил проезжавшее мимо такси, водитель которого согласился догнать автомобиль Гаджиева. Сотрудники ДПС остановили машину злоумышленника.

В судебном заседании подсудимый частично признал свою вину, заявив, что не угрожал потерпевшему. Суд назначил Гаджиеву наказание в виде четырех с половиной лет колонии общего режима.

Осужденный и его защитник попросили изменить приговор и смягчить наказание. Однако суд доводы апелляционных жалоб признал необоснованными и оставил приговор без изменений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1521
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ