Михаил Ходорковский признался, что не отдаст Крым Украине, если станет президентом РФ

17.10.2014, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Фото topnews24.ru

Общественный деятель Михаил Ходорковский вызвал волну критики пользователей сети после своего комментария к заявлению оппозиционера Алексея Навального о ситуации в Крыму.

Напомним, отвечая на вопрос редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова «Если вы станете президентом, вы попробуете вернуть Крым Украине?», Навальный отметил, что Крым это не «бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать», и для Украины потеря территории с пророссийски настроенным населением стала «большим счастьем».

Заочно ответил на вопрос Венедиктова и Михаил Ходорковский, написав в Твиттере: «я - нет. Проблема Крыма на десятилетия. Путь через размывание границ в Европе, через муниципализацию.  Я не доживу». Эта реплика вызвала большое количество негативных комментариев пользователей, которые назвали автора «ватником» и «империалистом».

В связи с этим Ходорковскому пришлось пояснять свою позицию уже на страницах Facebook.

«Сегодня повторил в 10(20?) раз, что проблема Крыма на десятилетия, что я не доживу до ее решения, и решение в муниципализации (передаче полномочий местным властям) и размывании границ в Европе, что не надо было начинать, но теперь невозможно кидать людей, как мяч без их воли... Что тут началось! Но главное - я тоже самое говорил в Киевском политехе перед 3-тысячной аудиторией, и тогда меня обвинили в противоположном! :)))», - отметил экс-глава ЮКОСа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ