Кремль: Путин и Меркель не сошлись во взглядах на причины конфликта на Украине

17.10.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото Пресс-служба президента РФ
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 октября, в ходе рабочего визита в Италию Владимир Путин провел встречу с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, на которой лидеры обсудили реализацию Минских соглашений, а также газовый вопрос. Встреча с канцлером была перенесена на более позднее время из-за того, что Путин встречался с президентом Италии Джорджо Наполитано.

«Действительно, встреча не состоялась в изначально согласованное время в связи с большой сдвижкой по графику», - подтвердил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы российского государства.

В своем комментарии «Интерфаксу» Дмитрий Песков сообщил: «Путин и Меркель провели весьма подробную «сверку часов» по ходу реализации Минских договоренностей. Было акцентировано первоочередное значение завершения процесса разведения противоборствующих сторон на юго-востоке Украины».

В свою очередь на сайте Кремля говорится, что у лидеров двух стран «по-прежнему, продолжаются серьезные расхождения во взглядах на генезис внутриукраинского конфликта, а также на первопричины происходящего там в настоящее время».

Президент России и Федеральный канцлер Германии также затронули тему мониторинга режима прекращения огня и «в нюансах обсудили газовое досье».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1640
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ