Кремль: Путин и Меркель не сошлись во взглядах на причины конфликта на Украине

17.10.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото Пресс-служба президента РФ

Сегодня, 17 октября, в ходе рабочего визита в Италию Владимир Путин провел встречу с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, на которой лидеры обсудили реализацию Минских соглашений, а также газовый вопрос. Встреча с канцлером была перенесена на более позднее время из-за того, что Путин встречался с президентом Италии Джорджо Наполитано.

«Действительно, встреча не состоялась в изначально согласованное время в связи с большой сдвижкой по графику», - подтвердил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы российского государства.

В своем комментарии «Интерфаксу» Дмитрий Песков сообщил: «Путин и Меркель провели весьма подробную «сверку часов» по ходу реализации Минских договоренностей. Было акцентировано первоочередное значение завершения процесса разведения противоборствующих сторон на юго-востоке Украины».

В свою очередь на сайте Кремля говорится, что у лидеров двух стран «по-прежнему, продолжаются серьезные расхождения во взглядах на генезис внутриукраинского конфликта, а также на первопричины происходящего там в настоящее время».

Президент России и Федеральный канцлер Германии также затронули тему мониторинга режима прекращения огня и «в нюансах обсудили газовое досье».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ