В Redbar’e собрали киноманов и любителей вечеринок

17.10.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 726

Фото Анна Недочетова

Вчера, 16 октября, в саратовском Redbar’е показали треш-драму «Мечтатели» режиссера Бернарда Бертолуччи. Фильм рассказывает о трех подростках, которые целыми днями смотрят кино, не выходят из дома и переживают личную революцию, в то время как за окнами происходит студенческий бунт 1968 года.

По словам куратора проекта «Воздушная кукуруза» Ангелины Черток, главная задача такого мероприятия - собрать в одном месте любителей вечеринок и киноманов.

«Это не такой просмотр фильма как в кинотеатре. Здесь можно полностью расслабиться, поесть и выпить коктейль, остаться после кинопоказа, чтобы послушать музыку и потанцевать», - рассказала куратор.

Кроме того, Ангелина сообщила, что формат вечеринки скоро изменится: «Мы решили сделать перезапуск проекта, чтобы привлечь больше людей. Будем искать новую аудиторию, да и в самом проекте появятся новшества. Сегодня последняя вечеринка в формате «просмотр фильма – afterparty». Что будет в следующий раз - пока секрет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ