В военный госпиталь Саратова продолжают поступать больные мышиной лихорадкой солдаты

16.10.2014, 19:04
Комментарии: 0
Просмотры: 2060

Фото www.russianla.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С подозрением на мышиную лихорадку в инфекционное отделение военного госпиталя Саратова поступили еще четыре солдата. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По данным нашего издания, сразу после выхода публикации «Саратовских солдат спасают в военном госпитале от мышиной лихорадки» в военную часть № 40278-8 радиотехнических войск противовоздушной обороны России, расположенной в поселке Соколовый Саратовской области, прибыли представители командования, а руководство Центрального военного округа взяло ситуацию на личный контроль.
По некоторым данным, командир военного госпиталя теперь также обязан ежедневно докладывать о новых случаях заболевания геморрагической лихорадкой с почечным синдромом.

«В понедельник и во вторник в госпиталь поступили еще четыре человека. Все с подозрением на мышиную лихорадку», - отмечает источник.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о массовом заболевании военнослужащих военной части № 40278-8 мышиной лихорадкой. Источник ИА «Свободные новости» сообщал, что командование батальона, возможно, скрывает от вышестоящего руководства госпитализацию десяти солдат-срочников и контрактников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ