В военный госпиталь Саратова продолжают поступать больные мышиной лихорадкой солдаты

16.10.2014, 19:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1999

Фото www.russianla.com

С подозрением на мышиную лихорадку в инфекционное отделение военного госпиталя Саратова поступили еще четыре солдата. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По данным нашего издания, сразу после выхода публикации «Саратовских солдат спасают в военном госпитале от мышиной лихорадки» в военную часть № 40278-8 радиотехнических войск противовоздушной обороны России, расположенной в поселке Соколовый Саратовской области, прибыли представители командования, а руководство Центрального военного округа взяло ситуацию на личный контроль.
По некоторым данным, командир военного госпиталя теперь также обязан ежедневно докладывать о новых случаях заболевания геморрагической лихорадкой с почечным синдромом.

«В понедельник и во вторник в госпиталь поступили еще четыре человека. Все с подозрением на мышиную лихорадку», - отмечает источник.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о массовом заболевании военнослужащих военной части № 40278-8 мышиной лихорадкой. Источник ИА «Свободные новости» сообщал, что командование батальона, возможно, скрывает от вышестоящего руководства госпитализацию десяти солдат-срочников и контрактников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ