В военный госпиталь Саратова продолжают поступать больные мышиной лихорадкой солдаты

Оценить
В военный госпиталь Саратова продолжают поступать больные мышиной лихорадкой солдаты
Фото www.russianla.com
По данным нашего издания, из части радиотехнических войск госпитализированы еще четверо военнослужащих.

С подозрением на мышиную лихорадку в инфекционное отделение военного госпиталя Саратова поступили еще четыре солдата. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По данным нашего издания, сразу после выхода публикации «Саратовских солдат спасают в военном госпитале от мышиной лихорадки» в военную часть № 40278-8 радиотехнических войск противовоздушной обороны России, расположенной в поселке Соколовый Саратовской области, прибыли представители командования, а руководство Центрального военного округа взяло ситуацию на личный контроль.
По некоторым данным, командир военного госпиталя теперь также обязан ежедневно докладывать о новых случаях заболевания геморрагической лихорадкой с почечным синдромом.

«В понедельник и во вторник в госпиталь поступили еще четыре человека. Все с подозрением на мышиную лихорадку», - отмечает источник.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о массовом заболевании военнослужащих военной части № 40278-8 мышиной лихорадкой. Источник ИА «Свободные новости» сообщал, что командование батальона, возможно, скрывает от вышестоящего руководства госпитализацию десяти солдат-срочников и контрактников.