В Поволжье растет число онлайн-вкладов Сбербанка

16.10.2014, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 3039

Жители Поволжья демонстрируют высокий интерес к онлайн-кладам Сбербанка. С начала 2014 года количество онлайн-вкладов, открытых в Поволжском банке Сбербанка России, выросло на 35%. За девять месяцев через интернет-сервис Сбербанк Онлайн было открыто более 122 тысяч депозитов на сумму более 17 миллиардов рублей. Средняя сумма вклада составила 144 тысячи рублей.

Разместить средства в режиме онлайн клиенты Сбербанка могут на три вклада: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн». По ним действует повышенная процентная ставка по сравнению с аналогичными вкладами, открытыми в офисах банка.

«Удобство онлайн вкладов очевидно – запустить процесс накопления своих средств с выгодой можно, не посещая отделение банка и имея под рукой лишь гаджет с выходом в интернет. С 14 октября Сбербанк повысил процентные ставки по всем вкладам для физических лиц. Клиенты, открывшие депозит через интернет-банкинг Сбербанк Онлайн или мобильное приложение, могут получить ставки до 9,2% в рублях, 3,35% - в долларах, 2,92% - в евро. Уверен, что теперь вкладчики смогут не только сохранить свои средства, но и максимально преумножить свои доходы», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Получить подробную информацию о повышении ставок по вкладам и сберегательным сертификатам можно на официальном сайте банка или по телефону горячей линии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ