В Поволжье растет число онлайн-вкладов Сбербанка

16.10.2014, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 3056

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Поволжья демонстрируют высокий интерес к онлайн-кладам Сбербанка. С начала 2014 года количество онлайн-вкладов, открытых в Поволжском банке Сбербанка России, выросло на 35%. За девять месяцев через интернет-сервис Сбербанк Онлайн было открыто более 122 тысяч депозитов на сумму более 17 миллиардов рублей. Средняя сумма вклада составила 144 тысячи рублей.

Разместить средства в режиме онлайн клиенты Сбербанка могут на три вклада: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн». По ним действует повышенная процентная ставка по сравнению с аналогичными вкладами, открытыми в офисах банка.

«Удобство онлайн вкладов очевидно – запустить процесс накопления своих средств с выгодой можно, не посещая отделение банка и имея под рукой лишь гаджет с выходом в интернет. С 14 октября Сбербанк повысил процентные ставки по всем вкладам для физических лиц. Клиенты, открывшие депозит через интернет-банкинг Сбербанк Онлайн или мобильное приложение, могут получить ставки до 9,2% в рублях, 3,35% - в долларах, 2,92% - в евро. Уверен, что теперь вкладчики смогут не только сохранить свои средства, но и максимально преумножить свои доходы», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Получить подробную информацию о повышении ставок по вкладам и сберегательным сертификатам можно на официальном сайте банка или по телефону горячей линии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Герберт Уэллс
Читают ли сегодня классическую фантастику?
В Саратове Ром стал Роомом
Театру анатомическому он предпочёл театр игровой.
Саратов. Октябрь 1917 года
11 октября. Забастовка служителей университета длится уже несколько дней. Их работу выполняют студенты и студентки. Служители предъявили требования из 13 пунктов.
Поляну не зачистить
Гражданский феномен Кумыски: даже инертные горожане готовы защищать заповедный лес.
О времена, о нравы
Годы идут, а принципы руководства не меняются.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 853
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ