Депутат-единоросс Семенец отказался комментировать требования своего помощника по сносу таунхаусов на Питерской

Оценить
Депутат-единоросс Семенец отказался комментировать требования своего помощника по сносу таунхаусов на Питерской
Член партии «Единая Россия» посоветовал прессе обратиться с вопросами лично к Александру Филатову.

Депутат Саратовской областной думы от партии «Единая Россия» Николай Семенец в категоричной форме отказался комментировать поступок своего помощника Александра Филатова, который потребовал выселить жильцов и снести таунхаусы, расположенные по адресу Питерская 16 и 16А. Корреспондент ИА «Свободные новости» спросил у народного избранника о его мнении относительно позиции подчиненного депутата  после сегодняшнего заседания комитета по бюджету и налогам регионального парламента.

«С вопросами к помощнику идите», – в ответ произнес Семенец, после чего поспешно покинул коридор облдумы.

Отметим, что сегодня, 16 октября, жители таунхаусов собрались для встречи с председателем Общественной палаты Саратовской области Александром Ландо. Тот пообещал уже в начале следующей недели организовать дольщикам встречу с заместителем председателя правительства региона Валерием Сараевым.

Один из жильцов дома провел пикет, в ходе которого пытался привлечь внимание властей и общественности к проблеме выселения десятков граждан.

Напомним, что только позавчера жильцы таунхаусов, построенные с нарушением земельного законодательства, вселились назад в свои квартиры, так как с основными истцами по делу было заключено мировое соглашение.