Житель таунхауса на Питерской провел пикет около здания научной библиотеки

16.10.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 932

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 16 октября, накануне расширенного заседания Совета Общественной палаты Саратовской области перед зданием научной библиотеки собрались жители таунхаусов, распложенных на улице Питерской.

Один из пришедших граждан отошел в сторону от владельцев квартир и достал плакат с надписью «Стыдно!!! Один помощник депутата Семенца Н.Я. г-н Филатов А.С. лишает жилья десятки людей!».

Одиночный пикет мужчины продлился не более минуты, так как его соратники попросили не проводить акции из-за боязни, что его привлекут к ответственности.

Собравшиеся граждане (около 10 человек) намерены обратиться к председателю региональной ОП Александру Ландо с требованием помочь разобраться в сложившейся ситуации и повлиять на истца-взыскателя Александр Филатова, который обратился в УФССП с требованием выселить владельцев квартир и снести их жилье. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ