Михаил Бабич считает, что ценообразование жилья экономкласса в каждом регионе должно быть прозрачным

16.10.2014, 13:46
Комментарии: 1
Просмотры: 563

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается совещание по вопросам строительства жилья на территории ПФО.

В ходе совещания между его участниками возникла дискуссия по поводу определения стоимости жилья экономического класса. Её инициировал полпред президента в ПФО Михаил Бабич, задав соответствующий вопрос, на который замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис ответил, что цена должна быть в пределах тридцати тысяч рублей. В свою очередь гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман дал понять, что для некоторых регионов она может быть и выше.

«Должно быть не «или, или, или», -  заявил Бабич, отметив, что схема ценообразования для того или иного региона должна быть прозрачна, если она образуется по формуле, или быть фиксированной.

После этого слово снова было передано Браверману, который напомнил о сегодняшнем посещении поселка Солнечный-2 и подчеркнул, что застройщиками уже получено разрешение на строительство еще 27 многоквартирных домов общей площадью 433 тысячи квадратных метров.

В ходе выступления Бравермана трансляция совещания для журналистов прервалась, и оно продолжилось в закрытом режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ