Михаил Бабич считает, что ценообразование жилья экономкласса в каждом регионе должно быть прозрачным

16.10.2014, 13:46
Комментарии: 1
Просмотры: 541

Фото Константин Халин

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается совещание по вопросам строительства жилья на территории ПФО.

В ходе совещания между его участниками возникла дискуссия по поводу определения стоимости жилья экономического класса. Её инициировал полпред президента в ПФО Михаил Бабич, задав соответствующий вопрос, на который замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис ответил, что цена должна быть в пределах тридцати тысяч рублей. В свою очередь гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман дал понять, что для некоторых регионов она может быть и выше.

«Должно быть не «или, или, или», -  заявил Бабич, отметив, что схема ценообразования для того или иного региона должна быть прозрачна, если она образуется по формуле, или быть фиксированной.

После этого слово снова было передано Браверману, который напомнил о сегодняшнем посещении поселка Солнечный-2 и подчеркнул, что застройщиками уже получено разрешение на строительство еще 27 многоквартирных домов общей площадью 433 тысячи квадратных метров.

В ходе выступления Бравермана трансляция совещания для журналистов прервалась, и оно продолжилось в закрытом режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ