В Саратове состоится концерт «30 Seconds to Mars»

16.10.2014, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 4924

Фото facebook.com/jaredleto
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Следующей весной, 12 марта, в саратовском ЛДС «Кристалл» выступит с концертом одна из популярнейших рок-групп мира «30 Seconds to Mars». Соответствующая информация появилась на официальном сайте коллектива.

Всего в рамках тура «Adventures in Wonderland» команда из США посетит 13 российских городов от Сочи до Красноярска. Сразу после этого группа даст концерты в Минске и Киеве.

Онлайн-продажа билетов на выступление в Саратове , обозначенное категорией «12+» уже открыта через специальную страницу сети ВКонтакте. Цена посещения выступления 30 Seconds to Mars оставит от 1,7 до 4 тысяч рублей. Стоит отметить, что на данный момент большая часть билетов уже раскуплена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1706
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ