«Кавказский пленник» будет снова пасти скот

07.02.2013, 21:45
Комментарии: 0
Просмотры: 2448

Фото Денис Юлин

Сегодня днем «кавказский пленник» Александр Варламов вернулся на малую родину. После семилетнего отсутствия он встретился со своим отчимом Александром Ипоковым и семьей Ерохиных, которая считает его своим внуком. Напомним, вчера Александр приехал в Саратов, а сегодня силами редакции «ИА Свободные новости» был отправлен домой.

Глава поселка Сергей Мирнов устроил пленника в общежитие СПК «Клевенское», пообещав весной будущего года выделить ему дом. По словам Мирнова, Александру не придется платить за это ни копейки. На первое время Варламова за счет администрации обеспечили всем необходимым, начиная от зубной щетки и заканчивая телевизором. Также сегодня бывший пленник встретился с председателем СПК «Клевенское» Петром Маказюбом, который пообещал взять его на работу.

Сам Александр хочет для начала устроиться в хозяйство скотником, в чьи обязанности входит работа с животными, в первую очередь, с крупным рогатым скотом. Это одна из немногих профессий, которой он обучился за время своего рабства. «Я скотник со стажем. Больше двух лет пас скот. Надо за ум браться», – заявил Варламов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ