«Протон» отправился на товарищеский турнир в Италию

16.10.2014, 08:28
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото ltbgroup.com.ua

Вчера, 15 октября, волейбольная команда «Протон» отправилась в итальянский Сан-Ремо для участия в международном турнире. Помимо балаковских спортсменок, в соревновании примут участие волейболистки ВК «Ленинградка» (Санкт-Петербург) и две итальянские команды.

В преддверии вылета главный тренер «Протона» Роман Кукушкин и ведущие игроки клуба дали пресс-конференцию, на которой поделились планами на будущее. Выдержки из беседы с журналистами опубликованы на сайте команды.

Наставник команды отметил, что в межсезонье состав «Протона» обновился наполовину, но его формирование еще не завершено.

«В прошлом и этом сезоне в нашей команде играет очень талантливая волейболистка из Республики Беларусь Надежда Молосай. Она - один из сильнейших игроков команды, - отметил Кукушкин. - Сейчас ведутся переговоры ещё с одной иностранкой. Пока с ней не подписан контракт, не буду делать официальных заявлений, и называть её имя. Но надеюсь, она пополнит наши ряды и усилит команду».

Говоря о задачах на сезон, тренер «Протона» был оптимистичен: «Если говорить о цели, к которой мы будем стремиться, - это пятерка сильнейших чемпионата России. Приглашаем болельщиков на наши матчи. Мы постараемся показать красивый волейбол».

Напомним, что по итога прошлого сезона «Протон» занял лишь десятую - предпоследнюю строчку в чемпионате страны, с трудом сохранив место в Суперлиге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ