«Протон» отправился на товарищеский турнир в Италию

16.10.2014, 08:28
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото ltbgroup.com.ua

Вчера, 15 октября, волейбольная команда «Протон» отправилась в итальянский Сан-Ремо для участия в международном турнире. Помимо балаковских спортсменок, в соревновании примут участие волейболистки ВК «Ленинградка» (Санкт-Петербург) и две итальянские команды.

В преддверии вылета главный тренер «Протона» Роман Кукушкин и ведущие игроки клуба дали пресс-конференцию, на которой поделились планами на будущее. Выдержки из беседы с журналистами опубликованы на сайте команды.

Наставник команды отметил, что в межсезонье состав «Протона» обновился наполовину, но его формирование еще не завершено.

«В прошлом и этом сезоне в нашей команде играет очень талантливая волейболистка из Республики Беларусь Надежда Молосай. Она - один из сильнейших игроков команды, - отметил Кукушкин. - Сейчас ведутся переговоры ещё с одной иностранкой. Пока с ней не подписан контракт, не буду делать официальных заявлений, и называть её имя. Но надеюсь, она пополнит наши ряды и усилит команду».

Говоря о задачах на сезон, тренер «Протона» был оптимистичен: «Если говорить о цели, к которой мы будем стремиться, - это пятерка сильнейших чемпионата России. Приглашаем болельщиков на наши матчи. Мы постараемся показать красивый волейбол».

Напомним, что по итога прошлого сезона «Протон» занял лишь десятую - предпоследнюю строчку в чемпионате страны, с трудом сохранив место в Суперлиге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ