«Протон» отправился на товарищеский турнир в Италию

16.10.2014, 08:28
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Фото ltbgroup.com.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 15 октября, волейбольная команда «Протон» отправилась в итальянский Сан-Ремо для участия в международном турнире. Помимо балаковских спортсменок, в соревновании примут участие волейболистки ВК «Ленинградка» (Санкт-Петербург) и две итальянские команды.

В преддверии вылета главный тренер «Протона» Роман Кукушкин и ведущие игроки клуба дали пресс-конференцию, на которой поделились планами на будущее. Выдержки из беседы с журналистами опубликованы на сайте команды.

Наставник команды отметил, что в межсезонье состав «Протона» обновился наполовину, но его формирование еще не завершено.

«В прошлом и этом сезоне в нашей команде играет очень талантливая волейболистка из Республики Беларусь Надежда Молосай. Она - один из сильнейших игроков команды, - отметил Кукушкин. - Сейчас ведутся переговоры ещё с одной иностранкой. Пока с ней не подписан контракт, не буду делать официальных заявлений, и называть её имя. Но надеюсь, она пополнит наши ряды и усилит команду».

Говоря о задачах на сезон, тренер «Протона» был оптимистичен: «Если говорить о цели, к которой мы будем стремиться, - это пятерка сильнейших чемпионата России. Приглашаем болельщиков на наши матчи. Мы постараемся показать красивый волейбол».

Напомним, что по итога прошлого сезона «Протон» занял лишь десятую - предпоследнюю строчку в чемпионате страны, с трудом сохранив место в Суперлиге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1069
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ