В Поволжском Сбербанке заработал первый Многофункциональный центр развития бизнеса

15.10.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Сегодня, 15 октября, в Самаре торжественно открылся Многофункциональный центр оказания государственных услуг на базе Центра развития бизнеса Сбербанка по адресу ул. Вилоновская,13. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Новый комплексный формат предоставления гражданам государственных и финансовых услуг стал результатом стратегического партнерства Сбербанка и МФЦ, закрепленного соглашением о сотрудничестве. Самара вошла в первую пилотную волну как на федеральном уровне, так и в Поволжском банке. Организация единого окна обслуживания клиентов призвана повысить доступность и удобство получения государственных и финансовых услуг.

Развитие продуктов для малого и микро бизнеса является одним из приоритетных направлений работы в Сбербанке. Отдельным направлением в работе с предпринимателями является некоммерческая поддержка бизнеса, для чего в банке создана специальная инфраструктура в виде Центров развития бизнеса. Теперь благодаря успешному сотрудничеству с МФЦ, Сбербанк предоставляет предпринимателям целый спектр регистрационных, юридических, финансовых и прочих услуг одной площадке.

Ключевые слова: Сбербанк, МФЦ, Самара
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ