Владимир Путин пообещал «обнять и расцеловать» Вячеслава Володина за помощь украинским детям

15.10.2014, 17:21
Комментарии: 1
Просмотры: 915

Фото gtrk-saratov.ru

Владимир Путин пообещал обнять и расцеловать сотрудников администрации президента Вячеслава Володина, Радия Хабирова, Олега Морозова и некоторых других за ту помощь, которую они оказали правозащитникам при вывозе детей из зоны военного конфликта на юго-востоке Украине.

С просьбой выразить особую благодарность госслужащим выступила на заседании Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека правозащитница Елизавета Глинка.

«Я хочу вас попросить объявить благодарность людям. [...] В первую очередь это Володин Вячеслав, который немедленно принял решение помогать раненым детям и оказывал мне консультативную помощь с момента, как я к нему обратилась», - приводит слова правозащитницы пресс-служба президента.

На это президент России ответил, что это работа сотрудников администрации президента. «Я их обниму, расцелую. Для начала достаточно», - сказал Владимир Путин.

Елизавета Глинка (доктор Лиза) в течение нескольких месяцев вывозила из зоны боевых действий детей и доставляла их в Россию, где они получали необходимые медикаменты и лечение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ