Владимир Путин пообещал «обнять и расцеловать» Вячеслава Володина за помощь украинским детям

15.10.2014, 17:21
Комментарии: 1
Просмотры: 900

Фото gtrk-saratov.ru

Владимир Путин пообещал обнять и расцеловать сотрудников администрации президента Вячеслава Володина, Радия Хабирова, Олега Морозова и некоторых других за ту помощь, которую они оказали правозащитникам при вывозе детей из зоны военного конфликта на юго-востоке Украине.

С просьбой выразить особую благодарность госслужащим выступила на заседании Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека правозащитница Елизавета Глинка.

«Я хочу вас попросить объявить благодарность людям. [...] В первую очередь это Володин Вячеслав, который немедленно принял решение помогать раненым детям и оказывал мне консультативную помощь с момента, как я к нему обратилась», - приводит слова правозащитницы пресс-служба президента.

На это президент России ответил, что это работа сотрудников администрации президента. «Я их обниму, расцелую. Для начала достаточно», - сказал Владимир Путин.

Елизавета Глинка (доктор Лиза) в течение нескольких месяцев вывозила из зоны боевых действий детей и доставляла их в Россию, где они получали необходимые медикаменты и лечение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ