Депутаты облдумы одобрили увеличение в 7,5 раз штрафов для безбилетников

15.10.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовской областной думе проходит заседание комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям. Присутствует 10 депутатов регпарламента. В повестке значится семь вопросов и «Разное».

В первую очередь присутствующие рассмотрели проекты постановлений об утверждении порядка оценки регулирующего воздействия нормативных правовых актов региона, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, и их экспертизы.

Документы, в частности, предусматривают проведение публичных консультаций по готовящимся законам, затрагивающим интересы предпринимателей, в ходе которых заинтересованные стороны смогут подать свои предложения.

Кроме того, парламентарии одобрили передачу в собственность муниципального района объектов недвижимости хозяйственного назначения, находящихся в оперативном управлении Марксовской специальной образовательной школы.

Депутаты также одобрили поправки в федеральный КоАП в части регулирования ответственности за безбилетный проезд. Как пояснил глава экономического комитета облдумы Алексей Мазепов, изменения, в частности, предполагают рост штрафных санкций за безбилетный проезд в электричке со 100 рублей до 750 рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ