На аэродроме в Энгельсе завершается реконструкция взлетно-посадочной полосы

15.10.2014, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1516

Фото ruspotting.net

К 30 ноября будет завершена реконструкция взлетно-посадочной полосы на военном аэродроме в Энгельсе Саратовской области. Об это сообщил «Интерфаксу» главком ВВС генерал-полковник Виктор Бондарев в ходе рабочей поездки по строящимся объектам. «Новая полоса обеспечит минимальное время для взлета стратегических бомбардировщиков и их комфортную посадку», - отметил Бондарев.

Всего к 2025 году будут полностью реконструированы более ста аэродромов ВВС России. «До 2020 года в рамках госпрограммы вооружений планируется провести реконструкцию силами Спецстроя России 47 аэродромов, включая аэродромы Крыма и Арктики. С учетом 35 аэродромов, которые будут восстановлены силами ВВС, и нескольких аэродромов в рамках ГПВ к 2025 году будет приведено в порядок более 100 военных аэродромов», - сказал Бондарев в ходе рабочей поездки по строящимся объектам военно-воздушных сил.

Напомним, что авиабазу в Энгельсе, где базируются стратегические бомбардировщики дальней авиации ВВС России Ту-160 и Ту-95МС, Виктор Бондарев лично посетил в феврале. Тогда он осмотрел строящуюся взлетно-посадочную полосу и ознакомился с модернизированным ракетоносцем Ту-160, вошедшим в состав авиабазы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ