В Сочи сгорел спорткомплекс, возглавляемый бывшим саратовским чиновником

15.10.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 938

Фото vesti-sochi.tv

На прошлой неделе в Сочи сгорел спортивно-оздоровительный комплекс «Спартак», являвшийся одним из крупнейших подобных сооружений в городе. Примечательно, что генеральным директором комплекса является бывший чиновник мэрии Саратова Геннадий Геймор.

«Во время утренней уборки гимнастического зала произошло замыкание в лампах. Искры посыпались в яму с поролоном, которая расположена вокруг батута. Она вспыхнула моментально. Уборщица сразу же предприняла все необходимые в этом случае действия», - прокомментировал происшествие руководитель СОК телеканалу «Россия 1».

Напомним, что во времена Юрия Аксененко Геймор работал заместителем руководителя аппарата администрации, председателем комитета по общественным отношениям и заместителем главы администрации Волжского района. За это время он успел стать участником ряда скандалов, в частности, вокруг официальной газеты горадминистрации «Саратовская мэрия». Тогда после судебного процесса чиновнику пришлось приносить публичные изменения автору Юрию Чернышову за изъятие его статьи из номера.

После отставки Аксененко Геннадий Геймор переехал в Сочи, где стал генеральным директором СОК «Спартак». Два года назад он стал первым директором только созданного МУП «Водосток» города Сочи, но, как сообщали местные СМИ, в прошлом году по неизвестной причине ушел из предприятия и вернулся в «Спартак», ныне сгоревший.

Журналисты отмечают, что и за время руководства спортивным комплексом экс-чиновник из Саратова успел в негативном смысле привлечь к себе внимание спортсменов и тренеров, в частности, после закрытия в комплексе зала для спортивной гимнастики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ