В Сочи сгорел спорткомплекс, возглавляемый бывшим саратовским чиновником

15.10.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1041

Фото vesti-sochi.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На прошлой неделе в Сочи сгорел спортивно-оздоровительный комплекс «Спартак», являвшийся одним из крупнейших подобных сооружений в городе. Примечательно, что генеральным директором комплекса является бывший чиновник мэрии Саратова Геннадий Геймор.

«Во время утренней уборки гимнастического зала произошло замыкание в лампах. Искры посыпались в яму с поролоном, которая расположена вокруг батута. Она вспыхнула моментально. Уборщица сразу же предприняла все необходимые в этом случае действия», - прокомментировал происшествие руководитель СОК телеканалу «Россия 1».

Напомним, что во времена Юрия Аксененко Геймор работал заместителем руководителя аппарата администрации, председателем комитета по общественным отношениям и заместителем главы администрации Волжского района. За это время он успел стать участником ряда скандалов, в частности, вокруг официальной газеты горадминистрации «Саратовская мэрия». Тогда после судебного процесса чиновнику пришлось приносить публичные изменения автору Юрию Чернышову за изъятие его статьи из номера.

После отставки Аксененко Геннадий Геймор переехал в Сочи, где стал генеральным директором СОК «Спартак». Два года назад он стал первым директором только созданного МУП «Водосток» города Сочи, но, как сообщали местные СМИ, в прошлом году по неизвестной причине ушел из предприятия и вернулся в «Спартак», ныне сгоревший.

Журналисты отмечают, что и за время руководства спортивным комплексом экс-чиновник из Саратова успел в негативном смысле привлечь к себе внимание спортсменов и тренеров, в частности, после закрытия в комплексе зала для спортивной гимнастики.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ