В Сочи сгорел спорткомплекс, возглавляемый бывшим саратовским чиновником

15.10.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 901

Фото vesti-sochi.tv

На прошлой неделе в Сочи сгорел спортивно-оздоровительный комплекс «Спартак», являвшийся одним из крупнейших подобных сооружений в городе. Примечательно, что генеральным директором комплекса является бывший чиновник мэрии Саратова Геннадий Геймор.

«Во время утренней уборки гимнастического зала произошло замыкание в лампах. Искры посыпались в яму с поролоном, которая расположена вокруг батута. Она вспыхнула моментально. Уборщица сразу же предприняла все необходимые в этом случае действия», - прокомментировал происшествие руководитель СОК телеканалу «Россия 1».

Напомним, что во времена Юрия Аксененко Геймор работал заместителем руководителя аппарата администрации, председателем комитета по общественным отношениям и заместителем главы администрации Волжского района. За это время он успел стать участником ряда скандалов, в частности, вокруг официальной газеты горадминистрации «Саратовская мэрия». Тогда после судебного процесса чиновнику пришлось приносить публичные изменения автору Юрию Чернышову за изъятие его статьи из номера.

После отставки Аксененко Геннадий Геймор переехал в Сочи, где стал генеральным директором СОК «Спартак». Два года назад он стал первым директором только созданного МУП «Водосток» города Сочи, но, как сообщали местные СМИ, в прошлом году по неизвестной причине ушел из предприятия и вернулся в «Спартак», ныне сгоревший.

Журналисты отмечают, что и за время руководства спортивным комплексом экс-чиновник из Саратова успел в негативном смысле привлечь к себе внимание спортсменов и тренеров, в частности, после закрытия в комплексе зала для спортивной гимнастики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ