В Сочи сгорел спорткомплекс, возглавляемый бывшим саратовским чиновником

Оценить
В Сочи сгорел спорткомплекс, возглавляемый бывшим саратовским чиновником
Фото vesti-sochi.tv
Геннадий Геймор, после ухода из мэрии Саратова успел поруководить «Водостоком» города-курорта, а несколько месяцев назад вернулся на должность директора СОК «Спартак».

На прошлой неделе в Сочи сгорел спортивно-оздоровительный комплекс «Спартак», являвшийся одним из крупнейших подобных сооружений в городе. Примечательно, что генеральным директором комплекса является бывший чиновник мэрии Саратова Геннадий Геймор.

«Во время утренней уборки гимнастического зала произошло замыкание в лампах. Искры посыпались в яму с поролоном, которая расположена вокруг батута. Она вспыхнула моментально. Уборщица сразу же предприняла все необходимые в этом случае действия», - прокомментировал происшествие руководитель СОК телеканалу «Россия 1».

Напомним, что во времена Юрия Аксененко Геймор работал заместителем руководителя аппарата администрации, председателем комитета по общественным отношениям и заместителем главы администрации Волжского района. За это время он успел стать участником ряда скандалов, в частности, вокруг официальной газеты горадминистрации «Саратовская мэрия». Тогда после судебного процесса чиновнику пришлось приносить публичные изменения автору Юрию Чернышову за изъятие его статьи из номера.

После отставки Аксененко Геннадий Геймор переехал в Сочи, где стал генеральным директором СОК «Спартак». Два года назад он стал первым директором только созданного МУП «Водосток» города Сочи, но, как сообщали местные СМИ, в прошлом году по неизвестной причине ушел из предприятия и вернулся в «Спартак», ныне сгоревший.

Журналисты отмечают, что и за время руководства спортивным комплексом экс-чиновник из Саратова успел в негативном смысле привлечь к себе внимание спортсменов и тренеров, в частности, после закрытия в комплексе зала для спортивной гимнастики.