ПРОЕКТЫ. Без электричества, но с нанороботами

15.10.2014, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 404

Фото kinogallery.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Авторы американского многосерийного фильма «Революция», которому на этот раз посвящен материал проекта «Неизвестный сериал», с самого начала заинтриговали зрителя, описав внезапное исчезновение электричества как явления во всем мире. После такого события жителям Земли и того, что осталось от США, в частности, приходится бороться за существование фактически в условиях Средневековья.

Авторы сериала снимают завесу таинственности, объявляя, что электричество поглощают специально разработанные нанороботы, могущество которых с прошествием времени приобретает поразительные масштабы. История парадоксального синтеза научной фантастики и постапокалиптических рукопашных баталий продлилась два сезона, после чего «Революцию» закрыли из-за недостаточно высокого рейтинга. Почему зрителю все же стоит обратить внимание на работу авторов Эрика Крипке и Дж. Дж. Абрамса, читайте в обзоре «Электричество кончилось» на страницах ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ