ПРОЕКТЫ. Без электричества, но с нанороботами

15.10.2014, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото kinogallery.com

Авторы американского многосерийного фильма «Революция», которому на этот раз посвящен материал проекта «Неизвестный сериал», с самого начала заинтриговали зрителя, описав внезапное исчезновение электричества как явления во всем мире. После такого события жителям Земли и того, что осталось от США, в частности, приходится бороться за существование фактически в условиях Средневековья.

Авторы сериала снимают завесу таинственности, объявляя, что электричество поглощают специально разработанные нанороботы, могущество которых с прошествием времени приобретает поразительные масштабы. История парадоксального синтеза научной фантастики и постапокалиптических рукопашных баталий продлилась два сезона, после чего «Революцию» закрыли из-за недостаточно высокого рейтинга. Почему зрителю все же стоит обратить внимание на работу авторов Эрика Крипке и Дж. Дж. Абрамса, читайте в обзоре «Электричество кончилось» на страницах ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ