Андрей Макаревич предложил пропагандистам «перестать тявкать на Америку»

15.10.2014, 11:56
Комментарии: 2
Просмотры: 2612

Фото mapmusic.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Новостные выпуски в средствах массовой информации США не содержат материалов о каких-либо событиях в РФ и на Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, находящийся в данный момент в штатах.

«Находясь в Америке, исправно продолжаю мониторить ВСЕ их новости. Ни слова о России и Украине! Ну нет нас в сфере их видения мира! - отметил исполнитель. - Может и нам уже перестать тявкать на Америку с утра до ночи и заняться наконец своими проблемами - медициной, образованием, промышленностью, культурой...У нас Год культуры, еще кто помнит?»

Стоит отметить, что после концерта для беженцев на территории Украины Андрей Макаревич подвергся резкой критике прессы и ряда политиков в России, получил множество отказов о проведении концертов, а на одном из состоявшихся выступлений в зрительном зале был распылен перцовый баллончик.

«Когда я вижу какое количество ещё вчера казавшихся мне нормальными людей оказались безнадёжно оболваненными пропагандой, я не испытываю ничего - ни сострадания, ни злобы, ни сочувствия. Они мне просто чудовищно неинтересны. Да здравствует крушение иллюзий!» - заключает музыкант в одной из записей в социальной сети.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1738
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ