Андрей Макаревич предложил пропагандистам «перестать тявкать на Америку»

15.10.2014, 11:56
Комментарии: 2
Просмотры: 2586

Фото mapmusic.ru

Новостные выпуски в средствах массовой информации США не содержат материалов о каких-либо событиях в РФ и на Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, находящийся в данный момент в штатах.

«Находясь в Америке, исправно продолжаю мониторить ВСЕ их новости. Ни слова о России и Украине! Ну нет нас в сфере их видения мира! - отметил исполнитель. - Может и нам уже перестать тявкать на Америку с утра до ночи и заняться наконец своими проблемами - медициной, образованием, промышленностью, культурой...У нас Год культуры, еще кто помнит?»

Стоит отметить, что после концерта для беженцев на территории Украины Андрей Макаревич подвергся резкой критике прессы и ряда политиков в России, получил множество отказов о проведении концертов, а на одном из состоявшихся выступлений в зрительном зале был распылен перцовый баллончик.

«Когда я вижу какое количество ещё вчера казавшихся мне нормальными людей оказались безнадёжно оболваненными пропагандой, я не испытываю ничего - ни сострадания, ни злобы, ни сочувствия. Они мне просто чудовищно неинтересны. Да здравствует крушение иллюзий!» - заключает музыкант в одной из записей в социальной сети.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ