Правительство может отменить выплату компенсаций за льготников перевозчикам

15.10.2014, 11:19
Комментарии: 1
Просмотры: 653

Фото Константин Халин

Состояние дорожной сети Саратовской области уже не позволяет ограничиваться мерами по ее содержанию (в том числе ямочному ремонту), а требует капитальных вложений. Об этом на продолжающемся заседании правительства региона заявил профильный министр Николай Чуриков.

По его словам, заложенные на следующий год в дорожный фонд значительные средства отчасти позволят решить эту задачу. Кроме того, как отметил министр, перевозчикам из областного бюджета будет направлено 938 миллионов рублей.

Спикер облдумы Владимир Капкаев поинтересовался, смогут ли транспортные чиновники погасить уже образовавшуюся задолженность перед транспортными предприятиями, прежде всего по перевозке льготников.

«Мы предпринимаем меры, чтобы выйти на начало 2015 года без кредиторской задолженности», - туманно изъяснился Чуриков.

В этот момент в процесс обсуждения вмешался губернатор, который намекнул на необходимость отмены практики выплаты транспортникам выпадающего тарифа на перевозку льготников, так как стоимость проезда уже и так повышена.

«Никаких компенсаций не будет – уже прибыльный тариф обеспечивает проезд», - сказал он, добавив, что «мы хотелки не обсуждаем».

Переходя к теме состояния дорог в регионе, он призвал подчиненных тщательно контролировать выполнение ремонтных работ подрядчиками. «Все – тяп-ляп мы делать не будем», - отрезал Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ