Юридическая компания хотела взыскать 4,5 миллиона с администрации Саратовского района, либо с «Саратовэнерго» и «Саратовводоканала»

15.10.2014, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото фото legal-defense.ru

В Саратове юридическая фирма пытается взыскать деньги за свои услуги по делу о банкротстве муниципального унитарного предприятия. Арбитражный суд Саратовской области признал МУП «Жилищник» банкротом. Вместе с тем в суд поступило заявление ООО «Новая юридическая компания» о взыскании расходов в размере 4,5 миллионов рублей, сообщает пресс-секретарь Арбитражного суда Саратовской области Екатерина Михайлова. Компания планирует компенсировать издержки, взыскав их с собственника имущества должника - администрации Саратовского района, либо с ОАО «Саратовэнерго» и МУПП «Саратовводоканал».

По данным Арбитражного суда, услуги ООО «Новая юридическая компания» включали в себя непосредственное участие в 144 судебных заседаниях, ознакомление с материалами дел, направление и получение почтовой корреспонденции, направление запросов и иных действий.

Арбитражный суд области отказал в заявленных требованиях, поскольку в деле о банкротстве в судебном разбирательстве участвует арбитражный управляющий. Он не нуждается в привлечении дополнительных знаний по вопросам о несостоятельности. При привлечении таких специалистов «конкурсный управляющий сам несет риск затрат на оплату их деятельности, но не за счет заявителя по делу о банкротстве», - отметили в арбитраже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ