Юридическая компания хотела взыскать 4,5 миллиона с администрации Саратовского района, либо с «Саратовэнерго» и «Саратовводоканала»

15.10.2014, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Фото фото legal-defense.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове юридическая фирма пытается взыскать деньги за свои услуги по делу о банкротстве муниципального унитарного предприятия. Арбитражный суд Саратовской области признал МУП «Жилищник» банкротом. Вместе с тем в суд поступило заявление ООО «Новая юридическая компания» о взыскании расходов в размере 4,5 миллионов рублей, сообщает пресс-секретарь Арбитражного суда Саратовской области Екатерина Михайлова. Компания планирует компенсировать издержки, взыскав их с собственника имущества должника - администрации Саратовского района, либо с ОАО «Саратовэнерго» и МУПП «Саратовводоканал».

По данным Арбитражного суда, услуги ООО «Новая юридическая компания» включали в себя непосредственное участие в 144 судебных заседаниях, ознакомление с материалами дел, направление и получение почтовой корреспонденции, направление запросов и иных действий.

Арбитражный суд области отказал в заявленных требованиях, поскольку в деле о банкротстве в судебном разбирательстве участвует арбитражный управляющий. Он не нуждается в привлечении дополнительных знаний по вопросам о несостоятельности. При привлечении таких специалистов «конкурсный управляющий сам несет риск затрат на оплату их деятельности, но не за счет заявителя по делу о банкротстве», - отметили в арбитраже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ