На Буровой молодой водитель насмерть сбил пенсионерку

15.10.2014, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото moygorod-online.ru

Вчера, 14 октября, в Саратове произошла дорожная авария со смертельным исходом, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. В одиннадцать часов утра на улице Буровой 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 сбил 76-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

Еще одно смертельное ДТП произошло в пятом часу вечера на дороге из села Высокое в село Сплавнуха в Красноармейском районе. Там 45-летний водитель мотоцикла «Урал» не справился с управлением и вылетел из седла. В результате мужчина погиб на месте аварии.

Около девяти вечера в селе Старый Хопер Балашовского района 15-летний подросток на мопеде наехал на пешехода, после чего транспортное средство опрокинулось. В результате ДТП пешеход серьезных травм не получил, но пострадали сам мопедист и его 16-летний пассажир.

Кроме того, в ГИБДД сообщили подробности вчерашней аварии на улице Трудовой в Энгельсе. Выяснилось, что в результате ДТП никто не погиб. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2110 при повороте не уступил дорогу мотоциклу, спровоцировав столкновение. От удара двухколесное ТС отбросило на ехавший в том же направлении ВАЗ-2109. Водитель мотоцикла и его пассажирка получили ушибы, но от госпитализации отказались. Также легкие травмы без необходимости госпитализации получил водитель «десятки».

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ