«Зенит» не удержал победу в повторном матче с «Беркутом»

15.10.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 14 октября, МФК «Зенит-Саратов» сыграл повторный домашний матч против грозненского клуба «Беркут». Напомним, первая встреча завершилась победой гостей со счетом 2:3.

Во втором матче игроки «Зенита» явно хотели взять реванш, и со стартового свистка начали штурм ворот «Беркута». За 13 минут саратовская команда забила три безответных гола, отличились Виктор Грицко, Миржан Гельманов и Артем Мелконян.

В середине первого тайма форварду клуба из Грозного Вячеславу Владющенкову удалось отквитать один мяч. В итоге на перерыв соперники ушли при счете 3:1.

Через две минуты после начала второй половины матча Владющенков оформил дубль, сократив отставание «Беркута» до одного мяча. На 39-й минуте Владимир Портнягин снова увеличил преимущество «Зенита», но менее, чем через минуту за грозненскую команду забил Вадим Скворцов. Далее «Беркут» только усилил давление на ворота хозяев площадки, а «Зенит» в свою очередь постарался удержать победу. К сожалению, на 46-й минуте Вячеслав Богатов сравнял счет в матче, и до финального свистка судьи ни одна из команд уже не сумела склонить чашу весов в свою пользу. В итоге досадная ничья 4:4.

В третьем туре Высшей лиге, который пройдет 25 и 26 октября, «Зенит-Саратов» сыграет в гостях с МФК «Алмаз-АЛРОСА» и города Мирный, сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1069
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ