«Зенит» не удержал победу в повторном матче с «Беркутом»

15.10.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 14 октября, МФК «Зенит-Саратов» сыграл повторный домашний матч против грозненского клуба «Беркут». Напомним, первая встреча завершилась победой гостей со счетом 2:3.

Во втором матче игроки «Зенита» явно хотели взять реванш, и со стартового свистка начали штурм ворот «Беркута». За 13 минут саратовская команда забила три безответных гола, отличились Виктор Грицко, Миржан Гельманов и Артем Мелконян.

В середине первого тайма форварду клуба из Грозного Вячеславу Владющенкову удалось отквитать один мяч. В итоге на перерыв соперники ушли при счете 3:1.

Через две минуты после начала второй половины матча Владющенков оформил дубль, сократив отставание «Беркута» до одного мяча. На 39-й минуте Владимир Портнягин снова увеличил преимущество «Зенита», но менее, чем через минуту за грозненскую команду забил Вадим Скворцов. Далее «Беркут» только усилил давление на ворота хозяев площадки, а «Зенит» в свою очередь постарался удержать победу. К сожалению, на 46-й минуте Вячеслав Богатов сравнял счет в матче, и до финального свистка судьи ни одна из команд уже не сумела склонить чашу весов в свою пользу. В итоге досадная ничья 4:4.

В третьем туре Высшей лиге, который пройдет 25 и 26 октября, «Зенит-Саратов» сыграет в гостях с МФК «Алмаз-АЛРОСА» и города Мирный, сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ