«Зенит» не удержал победу в повторном матче с «Беркутом»

15.10.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 14 октября, МФК «Зенит-Саратов» сыграл повторный домашний матч против грозненского клуба «Беркут». Напомним, первая встреча завершилась победой гостей со счетом 2:3.

Во втором матче игроки «Зенита» явно хотели взять реванш, и со стартового свистка начали штурм ворот «Беркута». За 13 минут саратовская команда забила три безответных гола, отличились Виктор Грицко, Миржан Гельманов и Артем Мелконян.

В середине первого тайма форварду клуба из Грозного Вячеславу Владющенкову удалось отквитать один мяч. В итоге на перерыв соперники ушли при счете 3:1.

Через две минуты после начала второй половины матча Владющенков оформил дубль, сократив отставание «Беркута» до одного мяча. На 39-й минуте Владимир Портнягин снова увеличил преимущество «Зенита», но менее, чем через минуту за грозненскую команду забил Вадим Скворцов. Далее «Беркут» только усилил давление на ворота хозяев площадки, а «Зенит» в свою очередь постарался удержать победу. К сожалению, на 46-й минуте Вячеслав Богатов сравнял счет в матче, и до финального свистка судьи ни одна из команд уже не сумела склонить чашу весов в свою пользу. В итоге досадная ничья 4:4.

В третьем туре Высшей лиге, который пройдет 25 и 26 октября, «Зенит-Саратов» сыграет в гостях с МФК «Алмаз-АЛРОСА» и города Мирный, сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ