Губернатор передал полномочия Василия Разделкина Валерию Сараеву

15.10.2014, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1123

Фото Константин Халин

Губернатор Валерий Радаев подписал постановление о перераспределении полномочий между заместителями председателя правительства региона. Соответствующий документ был подписан в минувшую пятницу, 10 октября, и вчера вечером опубликован в правовой базе «Консультант».

Согласно тексту постановления, темы, которыми в правительстве области ранее занимался Сергей Канчер будет курировать недавно назначенный Валерий Сараев. Ему, как новому зампреду, поручено заниматься вопросами строительства (в том числе, капитального) и ЖКХ, обеспечения безопасности жизнедеятельности населения области, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. В связи с этим он будет координировать и контролировать работу министерства строительства и ЖКХ, комитета капстроительства, Госжилинспекции и управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

Кроме того, в рамках подписанного главой региона постановления часть полномочий зампреда Василия Разделкина также передается Сараеву, который теперь будет заниматься вопросами транспортной политики и дорожного строительства и, соответственно, контролировать деятельность профильного министерства.

В сфере компетенции Разделкина осталось курирование государственно-частного партнерства при строительстве аэропортового комплекса «Центральный» в районе Сабуровки, торгово-экономических, научно-технических, культурных, гуманитарных и иных связей между регионов и Севастополем, а также формирование эффективной системы взаимодействия органов исполнительной власти области с федеральными чиновниками и властными структурами других регионов. Ему подчиняются представительства регионального правительства в Москве и Севастополе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ