Губернатор передал полномочия Василия Разделкина Валерию Сараеву

15.10.2014, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1092

Фото Константин Халин

Губернатор Валерий Радаев подписал постановление о перераспределении полномочий между заместителями председателя правительства региона. Соответствующий документ был подписан в минувшую пятницу, 10 октября, и вчера вечером опубликован в правовой базе «Консультант».

Согласно тексту постановления, темы, которыми в правительстве области ранее занимался Сергей Канчер будет курировать недавно назначенный Валерий Сараев. Ему, как новому зампреду, поручено заниматься вопросами строительства (в том числе, капитального) и ЖКХ, обеспечения безопасности жизнедеятельности населения области, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. В связи с этим он будет координировать и контролировать работу министерства строительства и ЖКХ, комитета капстроительства, Госжилинспекции и управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

Кроме того, в рамках подписанного главой региона постановления часть полномочий зампреда Василия Разделкина также передается Сараеву, который теперь будет заниматься вопросами транспортной политики и дорожного строительства и, соответственно, контролировать деятельность профильного министерства.

В сфере компетенции Разделкина осталось курирование государственно-частного партнерства при строительстве аэропортового комплекса «Центральный» в районе Сабуровки, торгово-экономических, научно-технических, культурных, гуманитарных и иных связей между регионов и Севастополем, а также формирование эффективной системы взаимодействия органов исполнительной власти области с федеральными чиновниками и властными структурами других регионов. Ему подчиняются представительства регионального правительства в Москве и Севастополе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ