Губернатор передал полномочия Василия Разделкина Валерию Сараеву

15.10.2014, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1177

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев подписал постановление о перераспределении полномочий между заместителями председателя правительства региона. Соответствующий документ был подписан в минувшую пятницу, 10 октября, и вчера вечером опубликован в правовой базе «Консультант».

Согласно тексту постановления, темы, которыми в правительстве области ранее занимался Сергей Канчер будет курировать недавно назначенный Валерий Сараев. Ему, как новому зампреду, поручено заниматься вопросами строительства (в том числе, капитального) и ЖКХ, обеспечения безопасности жизнедеятельности населения области, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. В связи с этим он будет координировать и контролировать работу министерства строительства и ЖКХ, комитета капстроительства, Госжилинспекции и управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

Кроме того, в рамках подписанного главой региона постановления часть полномочий зампреда Василия Разделкина также передается Сараеву, который теперь будет заниматься вопросами транспортной политики и дорожного строительства и, соответственно, контролировать деятельность профильного министерства.

В сфере компетенции Разделкина осталось курирование государственно-частного партнерства при строительстве аэропортового комплекса «Центральный» в районе Сабуровки, торгово-экономических, научно-технических, культурных, гуманитарных и иных связей между регионов и Севастополем, а также формирование эффективной системы взаимодействия органов исполнительной власти области с федеральными чиновниками и властными структурами других регионов. Ему подчиняются представительства регионального правительства в Москве и Севастополе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1096
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ