Из-за аварии на магистральном водопроводе завтра не будет воды в 11 поселках и микрорайоне

14.10.2014, 21:18
Комментарии: 1
Просмотры: 1228

Сегодня, 14 октября, специалисты «Саратовводоканала» обнаружили на магистральном водопроводе, который снабжает водой потребителей Волжского и Саратовского районов, повреждение. Для устранения аварии завтра будут проведены ремонтные работы, сообщили сегодня 20.33 в МУПП.

Завтра, 15 октября, с семи часов утра и до завершения работ без воды останутся поселки Юбилейный, Соколовогорский, Новосоколовогорский, Мирный, Саксагай, Сосенки, Зональный, ЦДК, Расково, Дубки, Зоринский, а также микрорайон № 6 Кировского района.

«Сброс воды из водовода для проведения ремонтных работ будет производиться с 07.00 15 октября 2014 года. В первой половине дня поврежденный водопровод будет осушен, и аварийно-ремонтная служба предприятия сможет приступить к восстановительным мероприятиям с 12.00 15 октября т.г. Завершить все ремонтные мероприятия и возобновить водоснабжение потребителей планируется ориентировочно в 20.00 15 октября. Обращаем внимание, что из-за большой протяженности коммуникаций необходимо определенное время на их заполнение и выход на штатный режим подачи воды абонентам», - говорится в сообщении «Саратовводоканала».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ