Али Назиров об убийстве Маржанова: «Братья вообще ни при чем»

14.10.2014, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1485

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На продолжающемся в Пугачевском райсуде процессе по делу об убийстве Руслана Маржанова оглашены материалы обвинительного заключения. После завершения выступления гособвинения подсудимому Али Назирову была предоставлена возможность выразить свое отношение к предъявленным обвинениям.

«Это неправда ничего. Я понял, но это неправда. Я свою вину признаю частично. Я Глущенко [покушение на убийство] не признаю, а убийство признаю. Что я ударил Маржанова, я признаю, но братья вообще ни при чем», - заявил Али Назиров.

Его защитники решили озвучить свою позицию позже, и представителю прокуратуры Ольге Черновой было предоставлено право обозначить свое видение порядка исследования доказательств. В первую очередь она предложила рассмотреть доказательства, относящиеся к покушению на Артема Глущенко.

Со своей стороны адвокаты попросили также озвучить характеристики подсудимого, а Али Назиров решил по совету защиты давать свои показания последним.

После этого суд предложил исследовать доказательства в порядке, предложенном стороной обвинения.

Учитывая то, что потерпевшая Светлана Маржанова была сегодня не готова дать показания, Ольга Чернова предложила отложить заседание до завтра, чтобы также вызвать дополнительных свидетелей. Cудья объявил перерыв в процессе.

Отметим, что убийство 20-летнего жителя Пугачева Руслана Маржанова в июле прошлого года вызвало народные волнения в городе. Для поддержания порядка в Пугачев были стянуты дополнительные силы полиции. Жители на митингах, проходивших на центральной площади Пугачева, скандировали «Выселять!», требуя чтобы город покинули представители чеченской диаспоры. Для восстановления порядка в Пугачев приезжали полпред президента в ПФО Михаил Бабич и губернатор региона Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1198
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ