Али Назиров об убийстве Маржанова: «Братья вообще ни при чем»

14.10.2014, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1475

Фото Константин Халин

На продолжающемся в Пугачевском райсуде процессе по делу об убийстве Руслана Маржанова оглашены материалы обвинительного заключения. После завершения выступления гособвинения подсудимому Али Назирову была предоставлена возможность выразить свое отношение к предъявленным обвинениям.

«Это неправда ничего. Я понял, но это неправда. Я свою вину признаю частично. Я Глущенко [покушение на убийство] не признаю, а убийство признаю. Что я ударил Маржанова, я признаю, но братья вообще ни при чем», - заявил Али Назиров.

Его защитники решили озвучить свою позицию позже, и представителю прокуратуры Ольге Черновой было предоставлено право обозначить свое видение порядка исследования доказательств. В первую очередь она предложила рассмотреть доказательства, относящиеся к покушению на Артема Глущенко.

Со своей стороны адвокаты попросили также озвучить характеристики подсудимого, а Али Назиров решил по совету защиты давать свои показания последним.

После этого суд предложил исследовать доказательства в порядке, предложенном стороной обвинения.

Учитывая то, что потерпевшая Светлана Маржанова была сегодня не готова дать показания, Ольга Чернова предложила отложить заседание до завтра, чтобы также вызвать дополнительных свидетелей. Cудья объявил перерыв в процессе.

Отметим, что убийство 20-летнего жителя Пугачева Руслана Маржанова в июле прошлого года вызвало народные волнения в городе. Для поддержания порядка в Пугачев были стянуты дополнительные силы полиции. Жители на митингах, проходивших на центральной площади Пугачева, скандировали «Выселять!», требуя чтобы город покинули представители чеченской диаспоры. Для восстановления порядка в Пугачев приезжали полпред президента в ПФО Михаил Бабич и губернатор региона Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ