Али Назиров об убийстве Маржанова: «Братья вообще ни при чем»

14.10.2014, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1457

Фото Константин Халин

На продолжающемся в Пугачевском райсуде процессе по делу об убийстве Руслана Маржанова оглашены материалы обвинительного заключения. После завершения выступления гособвинения подсудимому Али Назирову была предоставлена возможность выразить свое отношение к предъявленным обвинениям.

«Это неправда ничего. Я понял, но это неправда. Я свою вину признаю частично. Я Глущенко [покушение на убийство] не признаю, а убийство признаю. Что я ударил Маржанова, я признаю, но братья вообще ни при чем», - заявил Али Назиров.

Его защитники решили озвучить свою позицию позже, и представителю прокуратуры Ольге Черновой было предоставлено право обозначить свое видение порядка исследования доказательств. В первую очередь она предложила рассмотреть доказательства, относящиеся к покушению на Артема Глущенко.

Со своей стороны адвокаты попросили также озвучить характеристики подсудимого, а Али Назиров решил по совету защиты давать свои показания последним.

После этого суд предложил исследовать доказательства в порядке, предложенном стороной обвинения.

Учитывая то, что потерпевшая Светлана Маржанова была сегодня не готова дать показания, Ольга Чернова предложила отложить заседание до завтра, чтобы также вызвать дополнительных свидетелей. Cудья объявил перерыв в процессе.

Отметим, что убийство 20-летнего жителя Пугачева Руслана Маржанова в июле прошлого года вызвало народные волнения в городе. Для поддержания порядка в Пугачев были стянуты дополнительные силы полиции. Жители на митингах, проходивших на центральной площади Пугачева, скандировали «Выселять!», требуя чтобы город покинули представители чеченской диаспоры. Для восстановления порядка в Пугачев приезжали полпред президента в ПФО Михаил Бабич и губернатор региона Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ