Али Назиров об убийстве Маржанова: «Братья вообще ни при чем»

14.10.2014, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1643

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На продолжающемся в Пугачевском райсуде процессе по делу об убийстве Руслана Маржанова оглашены материалы обвинительного заключения. После завершения выступления гособвинения подсудимому Али Назирову была предоставлена возможность выразить свое отношение к предъявленным обвинениям.

«Это неправда ничего. Я понял, но это неправда. Я свою вину признаю частично. Я Глущенко [покушение на убийство] не признаю, а убийство признаю. Что я ударил Маржанова, я признаю, но братья вообще ни при чем», - заявил Али Назиров.

Его защитники решили озвучить свою позицию позже, и представителю прокуратуры Ольге Черновой было предоставлено право обозначить свое видение порядка исследования доказательств. В первую очередь она предложила рассмотреть доказательства, относящиеся к покушению на Артема Глущенко.

Со своей стороны адвокаты попросили также озвучить характеристики подсудимого, а Али Назиров решил по совету защиты давать свои показания последним.

После этого суд предложил исследовать доказательства в порядке, предложенном стороной обвинения.

Учитывая то, что потерпевшая Светлана Маржанова была сегодня не готова дать показания, Ольга Чернова предложила отложить заседание до завтра, чтобы также вызвать дополнительных свидетелей. Cудья объявил перерыв в процессе.

Отметим, что убийство 20-летнего жителя Пугачева Руслана Маржанова в июле прошлого года вызвало народные волнения в городе. Для поддержания порядка в Пугачев были стянуты дополнительные силы полиции. Жители на митингах, проходивших на центральной площади Пугачева, скандировали «Выселять!», требуя чтобы город покинули представители чеченской диаспоры. Для восстановления порядка в Пугачев приезжали полпред президента в ПФО Михаил Бабич и губернатор региона Валерий Радаев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3922


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ