Полицейский спас мужчину, который хотел прыгнуть с моста Саратов-Энгельс

07.02.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Вчера, около 16 часов к посту ДПС, что на Предмостовой площади, подбежал мужчина, который сообщил,что неизвестный пытается прыгнуть с моста в Волгу. Старший лейтенант полиции сел в патрульную машину и поехал в сторону Энгельса, пишет engels.bz. По словам инспектора группы пропаганды областной ГИБДД Яны Щетининой, мужчина стоял на внешней стороне парапета. «Чтобы не спугнуть его, инспектор начал медленно приближаться, пытаясь успокоить словами. Подойдя на близкое расстояние, старший лейтенант схватил мужчину за руку, чтобы он не сорвался вниз, подхватил его и перетащил через ограду».

Как сообщается, 30-летний мужчина особо не сопротивлялся, правда бедой своей с инспектором делится не пожелал. Полицейский доставил его на пост ДПС и вызвал «скорую», которая отвезла мужчину в больницу.

Ключевые слова: мост Саратов-Энгельс, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ