Администрация Саратова: Новый детский сад полностью закрыл потребность в местах в поселке Комсомольском

14.10.2014, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1160

Фото Пресс-служба администрации Саратова

Вчера, 13 октября, в Саратове открылись сразу два детских сада в Заводском и Ленинском районах. В поселке Комсомольском построен детский сад «Лесная сказка» на 120 мест, а в поселке Солнечном реконструировано здание бывшего детсада. После ремонта здание вернули в действующую сеть и теперь здесь открыт детский сад «Подсолнух», рассчитанный на 230 воспитанников.

Пресс-служба администрации Саратова отмечает, что оба здания отвечают самым современным стандартам и нормам, а в детсаду поселка Солнечного теперь снова действует отремонтированный бассейн. Чиновники заверяют, что новые учреждения позволят полностью закрыть потребность в местах в поселке Комсомольском и значительно снизить очередность в детсады Солнечного.

На церемонию торжественного открытия в оба учреждения приехали губернатор области Валерий Радаев, председатель областной думы Владимир Капкаев, главный федеральный инспектор Марина Алешина, глава Саратова Олег Грищенко, министры областного правительства, депутаты и общественники.

Олег Грищенко поздравил горожан с открытием детсадов и поблагодарил Валерия Радаева «за постоянную поддержку». Глава Саратова также попросил губернатора поддержать город в строительстве спортивных сооружений, с которым областной центр «пока немного отстаем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ